Kuzen, подойдет k-lite кодек пак.У меня такая проблема этот k-lite у меня на висте стал нормально,а windows 11 player с ним не работает.Всё время ошибки выбивает.А вот другие плеера играют нормально.На windows xp этот же проигрывателяь с этими кодеками играет нормально.
Помогите запустить 11-версию.Была работала.Вдруг перестала.Скачал с сайта еще раз запускаю обхожу подтверждение лицензино проверку как описано выше.Не запускается.Что делать.Удалять не дает.Винда XP проф
У меня такая вещь. Как то раз мой комп из 10 обновился в 11 . Вот я его открываю а он говорит ваша система не лицензиоонная(я пираткой пользуюсь) как можно обновить до 11 но чтоб запускался без проверки ОС ???
ДЖЕТ, я делал так. У установовачного файла меняешь расширение на cab. Открываешь его WinRar"ом и распаковываешь в новую папку. Там будет много ехе файлов, запускай каждый по очереди. Далее в этойже папки найди главный ехе файл отвечающий за установку плеера( у него вроде ярлык есть какойто, так что найдешь) и всё прекрасно установится.
15 дек 2007 в 12:19