Sergej2, что значит есть и лучше? Любой плейер лучше него, потому WMP самый отстойный из всех. Это как и в браузерах, любой лучше чем IE, потому что хуже просто некуда.
Всем привет! Случайно начал обновление Windows Media Player 9.0 на 11.0 и остановился на таком шаге: "Проверка подлиности моей операционной системы windows xp pro сервис пак 2" Конечно моя копия винды пиратская и этот шаг обновления я не могу пройти! Помогите кто может мне преодолеть это препятствие пожалуйста!
Скачал отдельный файл инстолятор из первого поста, распоковал в отдельную папку, следовал инструкции из форума: Что делать если ваша система пиратская: распакуйте ВинРАРом установочный файл на жесткий диск 1. запустите "wmfdist11.exe" - это установит необходимые кодеки для 11 версии 2. запустите "wmp11.exe" - это установит плеер 11-ой версии 3. после перезагрузки появится информация о подлинности системы 4. запустите "RemoveWGA.exe" для удаления файлов Windows Genuine Advantage 5. перезагрузитесь, вот и всё Я остановился на пункте четыре данной инструкции так как просто напросто не нашол файл "RemoveWGA.exe" и обойти защиту соответственно у меня не получилось.
EWGEN DOGG,Скачал файл, убрал раширение mid оставил reg, запустил, подтвердил. Запустил setup_wm.exe, проверил на подлиность винды пишет пиратская у тебя винда. Перезагрузил комп запустил снова setup_wm.exe, такая же история. Жаль, но чо то лекарство не подходит или руки кривые?
зeмлянин, ну не знаю. Может просто он к твоей винде не подходит. Хотя у меня тоже XP profi sp2 тоже пиратка. Нашел этот файл через гугл. Тоже подлинность не проходило.
Пробовал ещё такой инсрукции следовать: вот еще один способ обхода защиты WGA: 1| Идем по адресу C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataWindows Genuine Advantagedata ; 2| Открываем блокнотом файл - data.dat ; 3| Удаляем все содержимое файла, чтобы его размер стал 0 байт ; 4| Открываем свойства этого файла и ставим метку - "только для чтения" ; 5| Запускаем чистый mpsetup.exe или в распакованной папке из файла mpsetup.exe - файл setup_wm.exe и спокойно устанавливаем WMP11 Все делал в точности как написано, но всё безуспешно. Эх зачем я начал обновлене уже пол дня танцую с бубном блин :). Помогите мне пожалуйста!
6 июн 2008 в 20:40