Ребят, у меня проблема, поставил К-лайт, WMP стал воспроизводить все форматы. Месяц где-то ловил кайф. А потом облом - как буд-то кодеки и не стоят! Переустанавливал К-лайт, безрезультатно! WMV его не видит! Конечно, встроенный player classic работает, но мне не нравится его дизайн. Кто знает, в чем проблема? Да, так же, где можно скачать для WMV модуль, чтоб разворачивал видео на весь экран? Спасиб.
!vBog, да нет, ты не понял. Есть "развернуть на весь экран" но почти всегда из-за формата видео не на весь дисплей разворачивает. А я хочу, так, как напр в Inter DVD "pan scan" разворачивает, аккуратно по размеру дисплея.
Thertyaka, seclub.org/forum/goto/7949444/ - может быть ещё что-то из мультимедиа ставил за это время? Из-за этого и могут быть проблемы. У меня, например, на Висте были проблемы с отображением эскизов в папках. Выскакивала постоянно какая-то ошибка. В конце концов, выяснилось, что виноваты были какие-то кодеки, которые устанавливались при установке Nero 7. Поставил Nero 8 - проблемы исчезли...
Thertyaka, Скорее всего не из-за них проблема, но всё равно обнови их до версии 4.8.5. И поставь проигрываттель, что я тебе написал. Он и по дизайну на высоте, и по функциям.
3 июн 2009 в 14:11