у меня на семерке в этом плеере в фильмах с переводом голоса актеров и некоторые звуки воспроизводятся с очень сильным эхом, а перевод при этом нормально. Пробовал рыться в настройках, так и не нашел как это эхо вылечить.
вопрос на засыпку: как удалять ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СПИСКИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ? У меня в библиотеке один и тот же список может повторяться по 3-4 раза, почему такой глюк понять не могу, причем это заметил и в 9ой и в 10ой версии и в 11 та же фигня. Еще один глюк - списки воспроизведения перестают работать. Тупо перестают и все, хотя никаких изменения не происходит с системой. Потом опять сами по себе нормально работают. помогите кто чем может
ребят такая проблема: библиотека,музыка,там где обложка альбома изображения иногда пропадают теряются,смотришь есть обложка,через неделю глядь ,а ее нетути,прям колдовство,кто подскажет?и где облоги хранятся?
народ! помогите пож, подобрать проигрыватель на замену WinMedPlayer, не обычные типа: Media Player Classic-Home Cinema, или типа слишком сложного Jetaudio, а чтоб работал без особых тупостей (у мя ноут, слабый)и чтоб меню от DVD работало...
27 июн 2010 в 17:16