Вообще видео не воспроизводит, и именно эти два плеера, а еще пару недель назад все работало, хз че случилось В диспетчере устройств на видеоадаптере пишут "устройство работает нормально", как еще чего проверить, ноут в принципе староват
Вдруг ни с того, ни с сего, при запуске WMP стало вылетать окошко "Внутренняя ошибка приложения", перестали работать и плагины WMP во всех браузерах Переустановка, откат к ранней версии ничего не дали. Сканирование на вирусы, чистка реестра - тоже. Кто-нибудь знает, что еще можно попробовать, чтобы решить проблему? Переустановку системы делать не хочется
Помогите, у меня wmp версия 12.0.7600.16415 при открывании этого плеера он сразу начинает грузить в плейлст всю музыку с компа, даже звуки из игр, и подвисает, как сделать чтобы он не грузил всё подряд?
Ребята что делать, не запускается Windows Media Player, т к не проходит тест на подленность Windows, подскажите может есть какое лекарство обойти это окно?
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13820505/ - Забыл сказать, я не опытный пользавотель (чайник)гг, и по этому не знаю толком где там в папке библиотеки находятся, и что за весь диск там? У меня пиратская Windows, если можно по подробней?
Ребята подскажите это нармально? Решил удалить Windows Media Player 11, и мне придложили откат на предыдущую версию, я согласился, а предыдущая 9-я, ну и всё прошло норма! Теперь стоит Windows Media Player 9, и открывается не проверяя на подлинность Windows, а раньше не открывался и спрашивал! А как теперь поставить 11, и надо ли, а то опять не пройдёт тест на подлинность!
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/13824700/ - Да это понятно, что Windows Media Player не самый крутой, я вообще использую JetAudio и пока лучше не встречал, племянница слушает через Winamp, и тоже не жалуется, но дело принципа! Стоит без дела Windows Media Player, не открывается и просит всё время проверить на подлинность, ну это ни куда не годится!Надо чтоб работал
28 мая 2011 в 21:14