Titan Quest | SEclub.org
Titan Quest
Все новые
Всего сообщений: 513
*
supersunday
1 фев 2009 в 10:42
Scar33, ну типы такие с телегами. им вещи можно на хранение оставлять.
*
Scar33
1 фев 2009 в 10:52
#Antonyo#, так то ж торговцы... Правда, в помощи, кажется, было написано, что вещи, им проданные, у них до следующей сделки сохраняются, но что-то не верится. Если уж при выходе из игры монстры заново появляются, то что уж тогда говорить о шмоте...
*
LordGrey
1 фев 2009 в 10:56
#Antonyo#, во-первых ты про иммортал трон говоришь, в оригинальном титане телег нету, а во-вторых у меня сундук всегда забит, ни разу ниче не пропадало. Это просто сундук, аналог смотри в Дьябле, Сакреде и т.п., токо с дополнительной возможностью передачи шмота между персами.
*
Scar33
1 фев 2009 в 17:56
Lordgrey, а, ну терь всё понятно... У меня без дополнения. Взял на пробу, и то потому что в журналах старых об игре "вкусно" отзывались. Думал, если стоящая игрушка, то потом и аддон прикуплю... Вряд ли теперь его буду брать :-( Не цепляют меня такие игры. У меня она ещё и систему подвешивает довольно часто :-( Хотя время убить можно ;-)
*
LordGrey
1 фев 2009 в 20:45
Scar33, насчет системы- просто если у тя версия игры 1.0- то туева хуча лагов, вылетов и тормозов гарантирована, патч нужен, или тот же аддон, там эт поправили. А вообще игра не фонтан, не люблю я просто древнегреческую тематику, и жанр не совсем мой, но 3-4 раза как она ток вышла я ее прошел, несмотря на лаги и тормоза, играть было тогда прост. больше не во шо))
*
Scar33
2 фев 2009 в 02:04
Lordgrey, а фиг его знает, какая у меня версия... У меня от Буки, короче. Кстати, насчёт тематики. Там не только Греция ведь. Я сейчас вот в Египте, а ещё (читал) там дальше Вавилон и Китай буит ;-)
*
LordGrey
2 фев 2009 в 10:54
Scar33, не только Греция, но игра построена на греческой мифологии, Зевс- он и в Африке Зевс, а меняются по локациям только пейзажи да враги. Мне больше нравится несколько готичная атмосфера в подобных играх, по типу как в Дьябле.
2 фев 2009 в 10:55 / LordGrey (1)
*
Scar33
3 фев 2009 в 00:08
Lordgrey, ясно. Кстати, посмотрел версию своей игры - 1.11.
*
LordGrey
3 фев 2009 в 07:16
Scar33, ну, лагов быть особых не должно, вообще-то, хотя с аддоном их еще меньше. Попробуй поколдуй с графическими настройками, убери сглаживание, уменьши детализацию теней и т.п. И дрова на видео обнови,если не последние-не помешает.
*
Scar33
4 фев 2009 в 02:40
Lordgrey, да ну нафиг :-) Ещё и в эту игру настройки я буду понижать... Да и играть мне, думаю, уже недолго осталось - Великую Китайскую уже перебежал. Правда, уровень у меня всего 29. Я слышал, в игре ограничение до 65. Так вот я не понял, как можно так прокачаться?! Вроди сам все дополнительные квесты проходил, карту полностью раскрывал, во все гробницы-пещеры свой нос совал... Но тут просто надо каждый уровень минимум раза по 2-3 проходить!
*
AcMa[)eЙ
4 фев 2009 в 03:54
Scar33, пройди игру на всех 3 сложностях: норма, эпос, легенда!
*
supersunday
4 фев 2009 в 06:08
Scar33, заблуждаешься ))) тебе еще долго.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025