Мда... Или в аддоне монстров реально усилили или за мага их валить гораздо сложнее... Щас магом Земли Титана еле-еле вынес, раз 10 он меня булыжниками заваливал! А когда оригинал воином проходил, я его со второго захода прибил!
как раз валю титана в оригинале.магом.от камней помер уже раз 30:-)насколько понял,магические атаки восстанавливают его здоровье.раскажите,какими методами валили Тифона вы?
Stick_S, да нормально он магом валится, если приноровиться Долбил я его посохом не переставая, а как только он руки в гору задирал (эт те самые камни), то бежал со всех ног от него, по пути лечилки глотая. Круг-два вокруг него делал и снова долбил. Главное, лечилок побольше брать!
Мда... Я вот думаю, сейчас я играю на Норме, только что, буквально, начал проходить само дополнение. Сейчас у меня 35 уровень. Не сказать пока, что особенно тяжело, но лечилки идут на "Ура!". А вот каким образом тот же Эпос проходить, не говоря уже про Легенду?.. Если даже аддон по продолжительности короче оригинала, то я к Эпосу уровня до 50-55 разовьюсь, а максимальный всего 75! Как потом-то прокачиваться?
Urganec, так эт и ежу понятно Просто боюсь, что после того, как я наберу 75 уровень, монстры сильнее-то станут, а героя-то уже не прокачаешь! И будет это, скорее всего на Эпосе!
Не, что-то с балансом в игре перемудрили, на мой взгляд... На Норме я сатиров с 2-3 ударов выносил, а щас, на Эпосе, - уже с 5-6. И это героем 39 уровня!!! Даже и не знаю, стоит ли играть дальше... Не в том плане, что трудно. Просто это нелогично. Да и то, что броню разработчики новую не добавили тоже напрягает. Оружие же они новое ввели, а внешний вид брони - как в начале игры, только характеристики изменили...
18 фев 2009 в 13:16