Чaй H@тayнa, по технике кого он уделает? Он уделал 300 с лишним МС на пятом официальном. А это что-то значит. Да, голосок у него слабенький, но ведь это его не остановило. Главное - это выбрать правильный стиль для своих вокальных возможностей. Примером можно привести Эминема - голос не ахти по грубости, но читает быстро и внятно, да и его стиль просто шикарен. А ценить исполнителя по его пристрастиям и взглядам - это глупо. Ну и что, что он одевается в бутиках и т.д.? Возможно, ты просто завидуешь ему, что он может себе это позволить, а ты нет.
Mpaчный MЦ, seclub.org/forum/goto/7593839/ - насчёт 300 с лишним МС не знаю не вкурсе я считаю прежде всего у рэпера да и просто человека должна быть личность что то своё какая то фишка а он обычный рядовой гламурёныш. а по поводу бутиках это ты наверно сказал просто неподумав.
Лион ft. St1m - Поцелуй меняdump.ru/file/2538290 Трек с готовящегося к выходу альбома Лиона "Львиное сердце 2009" просочился в интернет. Ничего не оставалось сделать, как провести официальную премьеру.
Еще днем скачал, Лион куплет из этого трэка читал на битве за респект-2, в показательном раунде, мне понравился , куплет стима как то не впечатлил, хотя он вроде говорил что этот трэк был записан год назад еще когда он батл-рэпом промышлял
1 мая 2009 в 03:26