зубная боль | SEclub.org
зубная боль
Все новые
Catt, Рентген завтра кровь ИЗ носу делаи! И НИ КАКИX прогревающих процедур

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
Catt
24 мая 2007 в 05:37
Lyasa, чтобы удерживать кальций. Вымываеца.я кормлю,кальция ем и пью много а зубы рушаца. :(
*
Catt
24 мая 2007 в 18:56
ура :) не болит.. Была у врача и вовремя..сказали еще бы чучуть..и было весело бы :)в общем у меня был острый парадонтит.нерв сам умер..начало даже в голову отдавать..было больно..оч..и когда сверлила даж..в общем щас хожу с дыркой в зубе и поласкаю чудо раствором йод,сода и соль..
*
Catt
25 мая 2007 в 08:07
опухло там где была анастезия :( :(
*
Lyasa
25 мая 2007 в 09:26
Catt, Возможна такая реакция мягких тканей на анестезию! Посмотри вокруг зуба,нет ли какого-нибудь набухания,в виде шарика! А то это может быть и гранулема образовывает себе свищевой ход! А как кальцевый источник можно и ненецк фирмы допел герц там кальций и магний вроде в составе! И кости будут укреплятся и на сердце магний хорошо!
*
Lyasa
25 мая 2007 в 09:32
Catt, Наверное ты имела ввиду острый периодонтит! По4итай о нем в разделе стоматология! Там ссылка была вроде на него! :) А то что зуб открытым оставили как-то не есть совсем хорошо! ТЫ когда кушаешь не забывай его ваткой закрыват! По идее врач должен был положить в каналы антисептик! Ну или каласепт
*
Catt
25 мая 2007 в 09:43
Lyasa, вроде никаких шариков..вчера вечером трогала верхнюю десну у меня там как будто хрустело.. /про диагноз почитаю.. /блин из за дырки еще не ела ничего..страшно эту ватку сувать а потом выковыривать :(
*
HEG
26 мая 2007 в 09:14
Catt, ничего страшного в этом нет. Пару дней так походишь. Я ж ходил, и жив :)
26 мая 2007 в 09:23 / HEG (1)
*
Catt
27 мая 2007 в 17:36
мда..не нравица мне эт..зуб при кусании больно..и наверху при нажатии десну больно.:(
*
Lyasa
27 мая 2007 в 21:42
Catt, Рентген завтра кровь ИЗ носу делаи! И НИ КАКИX прогревающих процедур
27 мая 2007 в 21:49 / Lyasa (1)
*
Catt
28 мая 2007 в 11:25
Lyasa, пришла,говорю сделайте снимок болит всё..они кормящим лучше не надо..стала перекисью промывать..писец..я думала я прям на месте и умру..у меня слезы градом..сижу реву..она говорит так и должно быть..гг я платок убираю у меня вся верхняя губа и часть щеки опухли..она быстрей за главной,та меня на рентген..короче по снимку ничего страшного..а перекись она под большим напором дала..ужас..теперь в среду пасту ставить.. :( всё болит
*
Catt
28 мая 2007 в 11:32
:( хожу как урод.плак.
*
Lyasa
28 мая 2007 в 12:42
Catt, Может доктора сменишь? Ты в праве это сделать! :( Хотя посмотри 4то дальше будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025