При зубной боли над срочно идти к стоматологу. У мя раз зуб так болел что ... таблетки не помогали так я сварил хвостик от тыквы не сварил и не пополаскал
WXGA, какой подогрев-то? все это чушь... микробы размножаются в теплой среде в геометрической прогрессии... а ты еще предлагаешь это место подогревать!!!!!
@OMEN@, во-первых... где ты среди ночи будешь искать это лекарство... во-вторых, масса противопоказаний!!! в-третьих... анальгетики можно принимать только уже в комплексном лечении, ну или как неотложку, при первой же возможности к врачу бежать... а в-четвертых, те признаки, которые ты описал, на самотек пускать ни в коем случай нельзя!!!
Lyasa, во-первых запастись этим лекарством, во-вторых:оно помогает, но лучше не принимать его больше раза в сутки-очень сильнодействующее; в третьих-конечно на самотек не надо пускать, с утречка к врачу. Тем более, что у меня тогда зуб болел в субботу, а врач по будням, хоть как придется продержаться.
Richmobile, эт жесть! Сначала сверлят дырку, потом вырывают нерв, какими-то иголками прочищают канал, это очень долго и немного больно, пломбируют канал, потом рентген, потом пломба, под хорошим наркозом не очень больно:)
BOT_TAKAЯ, не пугай людей ! Я месяц назад два зуба лечил . Заплатил по 200 за укол на каждый и слушал плейер . Даже и не понял когда всё закончилось - меня врач из кресла турнула .
11 янв 2008 в 11:59