Go.sha, если такая боль, то это уже периодонтит... и , возможно, ты прав, что там киста есть... зуб может как и несколько лет в таком состоянии быть, а может и завтра дать о себе знать, что сразу время найдется к стоматологу сбегать а с плоскогубцами ты зря в след.раз так не эксперементируй
Lyasa, сколько сейчас стоит металлокерамика нижнего уровня у вас? Конкретно коронка и весь собственно цикл на круг, без лечения, чисто протезирование, т.е. штифт (или вкладка), слепки, установка-снятие и т.д. .. И входит ли в цену вкладки её подгонка по месту (обточка)? В общем, нужно общее представление о нынешних ценах на протезирование.
Lyasa, вырвали мне вчера зуб,разрезали десну, кисту удалили,наложили швы,пью антибиотики зоксан, сегодня начала опухать щека,так и должно быть при такой операции,опухоль будет проходить,или может что то не так пошло?
BUDDAA,когда вчера операцию врач делал сказал через два дня покажись, пойду завтра в больницу, даже больничный хотел дать на неделю но я отказался, врач тоже говорил могут быть осложнения тяжелый случай,ну я думаю всё должно обойтись,если что температура поднялась бы,а так вроде лучше мне стало.,
Go.sha, мне тоже один раз зуб вырвал.Через сутки так опухло,что пипец+температура.Вобщем увезли на скорой,сделали "чистку" и заставили десять дней в больнице лежать.Плюс четыре дня есть ни чего не мог.Так что теперь я настороженно к этому делу отношусь.
17 ноя 2009 в 11:56