У меня индиго т9 норм мне оч нравится.батареи на долго хватает и качество меня устраивает.а про сименсы то и говорить нечего они ток хрипеть умели какое там могло быть качество
Anubis, в Bluetooth-гарнитуре, я так понимаю, стоит свой ЦАП. Значит ли это что при наличии Bluetooth-гарнитуры высокого качества можно получить отличный звук с любой дешевой звонилки (естественно с поддержкой Bluetooth и mp3), который превзойдет звук плеера, с менее качественным ЦАП чем на гарнитуре?
Konspay, seclub.org/forum/goto/7519996/ - Во-первых, mp3 файл декодируется внутреним ЦАПом телефона. Во-вторых, сигнал после декодирования идет либо непосредственно на усилитель и потом на простую гарнитуру, либо на снова кодируется в высокочастотный сигнал и переждается на блютуз гарнитуру, где снова декодируется в аналоговый...
DRoWn!nGpOOl, не могу не подтвердить, не опровергнуть твои слова, т.к. не разбираюсь в этом, но после этого "развернутого" ответа seclub.org/forum/goto/7521244/ , почему-то, сомневаюсь в твоей компетенции. Без обид. Жду ответа знающих людей.
22 апр 2009 в 18:43