CXakep75, цена телефонов не указана, читай первые посты темы. А как ты собираешься ставить кодеки в проводную гарнитуру, умник? Твой seclub.org/forum/goto/7545384/ , между прочим.
Alexbur, ответы в том же порядке: 1. ещё как оговорена seclub.org/forum/goto/7519996/ 2. как ты собрался устанавливать кодеки в бт гарнитуру? 3. у людей и поболе есть, тема вообще не об этом
CXakep75, цена телефонов не указана, читай первые посты темы. А как ты собираешься ставить кодеки в проводную гарнитуру, умник? Твой seclub.org/forum/goto/7545384/ , между прочим.
Alexbur, разговор шёл про возможность получения качественного звука уровня мр3 плееров через бт уши с дешёвых телов линять. Кодеки ставятся на смарт, и по ним ЦАП смарта переделывает цифру в звук. От кодеков зависит звучание через проводную гарнитуру. При бт прослушивании аналоговый звук делает внутренний ЦАП гарнитуры, поэтому качество зависит только от гарнитуры и качеству самого файла.
Вот у меня на мобилке и загнулся контакт для наушников. Хочу купить какие-нибудь безпроводные наушники, недорогие и качественные, но не об этом. Хотел спросить на долго ли хватит обычного телефонного аккума? У меня к850, вроде 960 мАч.
Konspay, я говорил про срение звонилки, вообще бт 2.0 подразумевает скорость около 700кбит/с, а бт 3.0, который щас разрабатывается, скорость в десятках мбит/с
CXakep75, понятно. Но хочется высказать своё предположение, что БТ 2.0 он и в Африке БТ 2.0 шо в звонилке, шо в комуне. Могу, конечно, ошибаться. Прошу сильно не пинать.
Konspay, тип бт один, но возможности железа разные. Слабое железо может поддерживать те же протоколы, что и сильное, тогда они полюбому сконнектятся, но на скорости слабого.
27 апр 2009 в 02:32