Эт случайно не та игрушка, где в начале там выбираеш главного бога какогонить народа, а потом этим народом руководиш. И еще там звери маслаются, как их на мясо резать хочеш, особенно слоны.
Psyker,эх. Ну тогда сори, ошибочка. Давно просто в ту игру шпилил, название не помню, вот и решил спросить, а вдруг то. Да и там тож титаны были... / А как эт в редакторе?
У меня Титаны установлены. Там компания Падение Трезубца за греко-египто-норвежцев,и еще события после этой компании,где Аркантос Бог,Аманра и Аякс короли. Там еще Кастора ввели в заблуждение. А миссии: в Падении Трезубца-где ты красными играешь и надо вражье Чудо уничтожить и миссия после миссии Isis, Hear My Plea,где еще Аманра спряталась,а остальных в тюрягу засадили,а в след. Надо гроб Осириса за южные Врата угнать. В Атлантиде-там Прометей ходил в центре карты ходил и громил город. Надо было там прометейских удерживать,а потом убежать. Мне нравится за греков играть,а норвежцы-фуфло полное! Но атланты помоему самые сильные. Кстати,она у меня на компе установлена,я вчера 2 компанию прошел.
клуб, доходишь до мифического века, иcслeдyeшь в гoродcком центре ворота титанoв, зaтeм y тeбя пoявляeтcя бoжecтвeннaя cилa, чтобы вызвать титанa. cтaвишь вopoтa гдe тeбe нaдо, пocылaeшь рaбoчиx откaпывaть иx, и чeрeз нeкотороe врeмя пoявитcя титан. бeрeги вoротa, иx мoжнo cтpoить толькo один раз
15 мая 2008 в 09:07