FC Bordeaux | SEclub.org
FC Bordeaux
Все новые
Всего сообщений: 181
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2010 в 15:49
Алу Диарра перейдет из "Бордо" в "Марсель":sekret:
Полузащитник "Бордо" и сборной Франции Алу Диарра согласился на переход в "Марсель", который готов выплатить за хавбека французской сборной 7,75 миллиона евро – сумму отступных в контракте с "Бордо", сообщает L"Equipe.
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2010 в 21:39
Пласенте сменил "Бордо" на "Сан-Лоренсо":lapa:
Защитник "Бордо" Диего Пласенте продолжит карьеру в Аргентине. Футболист проведет один сезон в "Сан-Лоренсо" на правах аренды, пишет ESPN.
*
Arjen RoBBeN
13 авг 2010 в 13:18
"Бордо" приобрел игрока молодежной сборной Франции :porukam:
"Бордо" приобрел форварда молодежной сборной Франции Антони Модеста. 22-летний футболист, принадлежавший "Ницце", стоил жирондинцам 3,5 миллионов евро. Срок контракта Модеста с "Бордо" составил четыре года, сообщает Le Figaro.
*
Cavs
15 авг 2010 в 21:23
Бордо - Тулуза 1-2 :brovi:
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2010 в 13:00
Гуркюфф заявил о желании перейти в "Лион":pomoemu:
Полузащитник "Бордо" и сборной Франции Йоанн Гуркюфф заявил о желании покинуть команду и перейти в "Лион". Об этом сообщает France Football. По информации издания, футболист заменит в составе "Лион" Микела Бастоса, который, возможно, будет продан в другой клуб. Ранее 24-летний Гуркюфф выступал за "Ренн" и "Милан". В общей сложности он провел за "Бордо" 66 матчей, в которых забил 18 голов.
*
HeaDKiLL007
23 авг 2010 в 14:08
как бы подключиться срочно надо, раз хочет сменить клуб :pifpaf:
*
Arjen RoBBeN
27 авг 2010 в 00:26
Кавенаги перешел из "Бордо" в "Мальорку":lapa:
Бывший нападающий "Спартака" Фернандо Кавенаги перешел из "Бордо" в "Мальорку". Аргентинец будет выступать за испанский клуб на правах аренды с правом последующего выкупа за 3,5 миллиона евро.
- Сбылась моя мечта сыграть в чемпионате Испании, – прокомментировал свой переход Кавенаги официальному сайту "Мальорки"
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2010 в 17:15
Уво Мусса Маазу: "Жизнь в России была адом" :zlo::mda:
Нападающий "Бордо" Уво Мусса Маазу, права на которого принадлежат ЦСКА, признался, что ему было очень тяжело в России, а также объяснил, почему выбрал именно французский клуб для продолжения карьеры.
- В Бордо я живу один и чувствую себя одиноко, ужасно одиноко. Хотя это не сравнится с Москвой, где жизнь была адом в плане еды и языка. Здесь мне упрощает жизнь то, что меня приглашают в гости соотечественники. Здорово проводить время с ними. Еще я общаюсь с сербом Савичем, у которого ситуация схожа с моей. Я немного говорю по-русски, а этот язык похож на сербский. Так мы и общаемся. Но все же я очень рад, что пришел в "Бордо", здесь прекрасная жизнь...:strela:
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2010 в 17:15
...:strela: Когда я приехал в Европу, то играл в бельгийском "Локерене". Там я был лучшим бомбардиром. Однажды меня оскорбил игрок "Гента" на расовой почве, я потерял контроль над собой и был дисквалифицирован. Меня очень задевают проявления расизма. По этой же причине мне пришлось многого натерпеться в России. И именно из-за этого я отказался переезжать в Италию. У меня было несколько предложений. Мог отправиться в Англию, Испанию или Турцию. Но я люблю Францию. Знаю, что здесь нет таких проблем. Я рос, наблюдая за местным чемпионатом, мне нравилось время, проведенное в "Монако". Хотел вернуться сюда. Я говорю на французском, это упрощает задачу. Здорово, что я оказался в престижном клубе с отличным тренером
*
Jopetr
23 окт 2010 в 11:33
Капитан "Бордо " Диарра дисквалифицирован минимум на три игры Капитан "Бордо "Алу Диарра пропустит минимум три матча своей команды за то , что толкнул арбитра в гостевом поединке девятого тура чемпионата Франции с " Осером ",сообщает ESPN. Получив на 69-й минуте жёлтую карточку , Диарра остался недоволен таким решением судьи Вильфреда Бьена и толкнул его ,в результате чего был удалён с поля . Контрольно - дисциплинарный комитет федерации футбола Франции изучил этот эпизод и принял решение дисквалифицировать полузащитника " Бордо "на три матча . Однако наказание Диарра может быть ужесточено . 10ноября ему предстоит явиться на специальное заседание ,по итогам которого и будет принято окончательное решение . Напомним ,что матч "Осер " - "Бордо " завершился победой гостей со счётом 1:0. Единственный гол на 19- й минуте забил Энтони Модесте.
*
Arjen RoBBeN
5 ноя 2010 в 12:06
Алу Диарра пропустит из-за дисквалификации еще 3 игры :zk:
Капитан "Бордо" Алу Диарра дисквалифицирован на 6 матчей французской лиги за свое поведение в игре чемпионата страны с "Осером" (1:0). В этой встрече он был удален за толчок арбитра. Первоначально дисциплинарный комитет лиги выписал ему дисквалификацию на три матча, но позже решил увеличить срок наказания, пишет официальный сайт ФИФА. Отметим, что Диарра уже пропустил 3 игры, не выйдя на поле во встречах с "Брестом", "Сент-Этьеном" и "Монако".
*
Streetbor
22 ноя 2010 в 23:12
маазу сломали нос :boks:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024