CyberDEMOH, вначале я этого не видел, ты послушай: under 17 requires accompanying parent or adult guardian. STRONG GPAPHIC VIOLENCE, SEXUALITY, NUDITY AND LANGUAGE. теперь я ещё больше схожу с ума
Darden, как у них может быть такой рейтинг с таким количеством частей человеческого тела, отдельно от человека? Терминатора четвертого хотят сделать 17+ only из-за обычных сисек.
CyberDEMOH, мне это не грозит, мне, чем меньше детей, тем лучше. Хотя, тот же watchmen, в нашем кинотеатре идёт как "до 18 не рекомендуется", вернее будет идти. Я заметил, что студии перестали заправлять ролики явным насилием. Посмотреть ролик Т4- ни одной капли крови.
Darden, детей в зале не было, да нас вобще там человек шесть было. А зал большой. Семнадцать рядов где-то и в ширину мест по 20. 340. Промоушн в России никакущий. В последнее время это тенденция к слову о трейлерах, я хоть на начало сеанса и опоздал чуть, последний ролик перед фильмом застал. Трансформеры два. Месть неминуема. Может, нашим прокатчикам не нравится оригинальное название Месть павших, может, это они так пошутили. Но ролик новый, кадров больше, чем уже просмотренный мною. Уже не тизер.
Только вышел из зала. Да, фильм брутальный, кровища много, есть сцены эротического содержания. К слову, в нашем кинотеатре ограничение до 13 лет Сцены боя сняты очень хорошо и четко, спецэфекты на уровне. Но концовка мне не очень понравилась. Фильм немного натянутый, слишком много диалогов. А вообще фильм хорош, Зак Снейдер молодец. Оценка: 8,8.
CyberDEMOH, прочитал на филмз.ру, что к вочменам был привязан 2 трейлер терминатора 4, но в россии его заменили на стар трэк. Думаю, нам его покажут. Говорят и судят по этому ролику Бэйл порвёт Шиа Лебофа с его нарисованными роботами.
Думаю жестокость и кровавое мессиво в некоторых сценах не лишнее, вовсе. Именно таким я представлял комикс на экране. Немного политический, филосовский, о суровой реальности, о пацифистах, где нет места непобедимым героям, где каждый может стать героем. Секс, брызгающая кровь из отпилинных рук, вот что нас сейчас интересует. Непредсказуемость и основная линия сюжета- отсутствие злодея как такового. Им является каждый.
Оставте злодеев человеку пауку и фантастической четвёрке. В отличии от 300 спартанцев, где битвы тянулись минутами, в этот раз Зак взялся за короткие экшн сцены, зато уделил больше внимания характерам героев. Не в кассу Голубой бог, имхо, слишком всемогущ. Бога нет, есть только наши решения, болезнь и смерть. img172.imageshack.us/img172/1181/watchmenrating.png
посмотрел вчера...спецэффекты, как и ожидалось, порадовали сцены драк поставлены здорово, да и масштабность съемок тоже хороша не понравился сюжет, но из плюсов то, что сказал Darden, нет ярко выраженного героя)
5 мар 2009 в 10:13