Всё таки переборол свою лень и сегодня выбрался в кино на этот фильм. Как уже было отмечено в теме ранее звук,спецэфекты и картинка на высоте ... с сюжетом же всё похуже очередная клюква фоном которой служит противостояние СССР и США. P.S. странно что ограничений для просмотра не было передо мной сидели 2 девочки примерно лет 9 и они спокойно относились к всему происходящему на экране,а при сцене секса даже смеялись, но их родители не выдержали и ушли с детьми ... :mdja:
Тоже в фильме разочаровался. Человек-паук 3 лучше- мое мнение. Думаю решение режиссера с незаконченными драками, очень значительно опустило фильм, сюжет никакой. Даже если они делали направление на раскрытие героев, так можно было сделать весь фильм в таком аспекте, более запутанный, и даже не законченные драки и повторяющиеся сцены с раздиванием не раздражали бы, фильм напомнил Возвращение супермена, только там всего один герой.
так, седня посмотрел фильм, сразу хочу сказать что вот комуто спаидермен больше понравится, так это несколько другой фильм, здесь создатели фильма попытались сделать серезное кино, и перестарались, получилась вязкая, затянутая, наполненая кучей диалогов картина. Но, фильм мне понравился. Было очень интересно, сюжет очень запутан и вобщем фильм неплохой еслибы не был так растянут. И еще хочу отметить что малыши которые заполнили весь зал молчали! Сиськи, мясо, члены, отрубленые конечности и секс - наверно малыши были в шоке. Вокруг сидели дети которым 7-8 лет, они не только насмотрелись жестоких сцен, но и еще нифига не поняли, даже мне было их жалко, фильм расчитан на более взрослую аудиторию, хотябы на тех кто прошел в школе Холодную войну. Так что, родители! Будтье бдительны! Фильм про нелепых супергероев может оказаться далеко не детским!
9 мар 2009 в 08:33