Watchmen (Хранители) | SEclub.org
Watchmen (Хранители)
Все новые
Всего сообщений: 184
*
Trane
9 мар 2009 в 08:33
Я в принципе с ним согласен :)
*
!llusionist
9 мар 2009 в 08:42
Trane, а кто такой Алан Мур? :-D
*
!llusionist
9 мар 2009 в 08:47
Darden, seclub.org/forum/goto/6983450/ - по мне так "темного рыцаря" гораздо лучше экранизировали
*
Darden
9 мар 2009 в 09:35
!llusionist, Алан Мур- написавший книгу. Я не воспринимал Тёмного Рыцаря, как комикс, хотя это 100% комикс.
*
!llusionist
9 мар 2009 в 13:14
Darden, чет я не понял:хранители это комикс или книга? :dum:
*
Darden
9 мар 2009 в 14:17
!llusionist, и то, и другое. Вначале был комикс, потом книга, а теперь ещё и фильм, полный комплект.
*
ФутболёР
9 мар 2009 в 14:51
Всё таки переборол свою лень и сегодня выбрался в кино на этот фильм. Как уже было отмечено в теме ранее звук,спецэфекты и картинка на высоте ... с сюжетом же всё похуже очередная клюква фоном которой служит противостояние СССР и США.
P.S. странно что ограничений для просмотра не было передо мной сидели 2 девочки примерно лет 9 и они спокойно относились к всему происходящему на экране,а при сцене секса даже смеялись, но их родители не выдержали и ушли с детьми ... :mdja:
*
Zeon2OO7
9 мар 2009 в 15:26
Тоже в фильме разочаровался. Человек-паук 3 лучше- мое мнение. Думаю решение режиссера с незаконченными драками, очень значительно опустило фильм, сюжет никакой. Даже если они делали направление на раскрытие героев, так можно было сделать весь фильм в таком аспекте, более запутанный, и даже не законченные драки и повторяющиеся сцены с раздиванием не раздражали бы, фильм напомнил Возвращение супермена, только там всего один герой.
*
!llusionist
9 мар 2009 в 17:29
Darden, ага ток игры на комп не хватает :mda:
*
!llusionist
9 мар 2009 в 17:34
Никто не заметил что в моде стали герои-обычные люди т.е. Те у кого нет супер способностей,зато Бабла завалить на то чтобы спасать мир?
9 мар 2009 в 17:35 / !llusionist (1)
*
Mr Shader
9 мар 2009 в 19:27
!llusionist, игра есть.
*
HanTer144
9 мар 2009 в 20:59
так, седня посмотрел фильм, сразу хочу сказать что вот комуто спаидермен больше понравится, так это несколько другой фильм, здесь создатели фильма попытались сделать серезное кино, и перестарались, получилась вязкая, затянутая, наполненая кучей диалогов картина. Но, фильм мне понравился. Было очень интересно, сюжет очень запутан и вобщем фильм неплохой еслибы не был так растянут. И еще хочу отметить что малыши которые заполнили весь зал молчали! Сиськи, мясо, члены, отрубленые конечности и секс - наверно малыши были в шоке. Вокруг сидели дети которым 7-8 лет, они не только насмотрелись жестоких сцен, но и еще нифига не поняли, даже мне было их жалко, фильм расчитан на более взрослую аудиторию, хотябы на тех кто прошел в школе Холодную войну. Так что, родители! Будтье бдительны! Фильм про нелепых супергероев может оказаться далеко не детским!
9 мар 2009 в 21:08 / HanTer144 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025