Щас буду ныть)) вот все говорят платформа 3210 самая стабильная и все такое... Но походу не в моем случае: часто случается такая вещь: исчезают иконки у игр и приложений, пропадают превъюшки у некоторых изображений. Когда качаю родным арбузером, если свернуть загрузку, то развернуть уже нельзя. На секлубе окно загрузки вообще не вылазит, качает где-то в фоне. Если в арбузере нажать активити, повернуть тело и перейти по ссылке - перезагружается. Опера и плеер вместе - ощутимо тормозит.
Maшиныч, Какие страсти рассказываешь.. Прям почти подобие Шихо.. шиццо немедленно! Пять минут дела. Ссылка на самую последнюю прошивку с русским выложил ранее, несколько постов назад. Глюки чисто программные. Удачи!
Maшиныч, я весь в трудах и заботах))) ЖПС работает. Единственный неудобный момент- когда в мини-опере набираешь адрес, чтобы выбрать ОК нужно нажать функции, а потом ОК. Кстати этот глюк раз-через раз. А в остальном всё в норме. Эквалайзер с блютуз гарнитурой не сбивается. Акустику(дрова) я конечно поставил другие. Меню вроде шустрое. Вобщем положительные эмоции))). Внешний вид конечно СУПЕР. Окантовка тела ЗОЛОТОГО цвета, навикей тоже окантован золотом, смотрится очень "благородно"
2 июн 2009 в 18:54