Всем здрасти. Заболел мой Г705, напроч упал телефоный справочник не открывается ни под каким видом, часы забывает стоит только на секунду вытащить аккум, перестал заряжать батарею, точнее сначала перестал показывать заряд всегда ноль говорит. Так висело весь день вечером говорит что сел. Зарядку сую он берет. Часа 2 заряжал ни на грамм не зарядил. По шаманил с перекрыванием контактов аккума...забилна всё и тут начал заряжатся. Что посоветуете, не думаю что у него косяк с зарядкой прошел.
Пожаловаться дальше... Перестал звонить, отправлять смс стал ребутится как потухнет подсветка постоянно.. сделал сброс - не работает блютуз и сеть не ловит. пипец, щас буду шить. И еще до сброса почему то тел стал определятся по нажатию кнопки громкоти в реж.ож. как К700 О_о
приветствую купила себе ш705, и возникла пара вопросов. 1. только у меня он не издает НИКАКИХ звуков при включениивыключении? 2. только у меня поскрипывает навикей при нажатии вправо, как будто трется о правую софт-клавишу? 3. как настроить вай-фай? у меня дома вайфай роутер, настроила сеть, подключается на ура, но при попытке поискать чего-нить в родном браузере выдает ошибку связи. опера и джимм через вайфай вообще не подают признаков подключения. научите любопытную девушку, пожалуйста
Seraphime, проверь настройки интернет. Должны быть разрешены местные подключения. Это в пункте Параметры интернет. То же самое должно быть включено в функциях приложения. Там тоже есть параметры интернет. Если не поможет - попробуй отключить фаервол. А вообще, надо еще расшарить интернет на телефон, подключенный по беспроводной сети.
18 июл 2009 в 21:35