Fr1am, seclub.org/forum/goto/8976476/ - у меня так.я об этом писал в теме об ш995.такое происходит не всегда,а когда идет особенно интенсивная переписка и сообщение приходит в момент нажатия на цифровые клавиши.Я уж теперь стараюсь ждать пока человек мне ответит.или сам пишу очень короткими фразами.Иначе обидно,если накатаешь огромный текст и выкинет.Это возможно у многих.Просто мало кто ведет такую активную переписку. Кстати,происходит это в любом клиенте.
Fr1am, У меня ш705 и тоже проблема с аськой,но чуть другая.У меня кнопка Ок постоянно меняется и чтобы отправить нужно заходить в меню и искать Послать. А в вашем случае когда текст пропадет,нажмите ещё раз на собеседника и ваш текст снова появится не вредим.
всем привет.у меню такой вопрос,я немного не понимаю какие мне темы качать на г705,вот на секлабе я качал с самой верхней строки-загрузки,темы,там для с902 и других,все хорошо но меню становиться как на всех обычных сони эриксах, хотя с родными темами меню красивое типо контуром сделано,может я чет не то .качаю?пробовал и другие темы с моим разрешением но тоже самое
25 сен 2009 в 01:45