народ!!!! у меня ловит бесплатный открытый файфай со скоростью около 300 кб входящей и ста исходящей!!!как мне использовать тело г 705 как файфай адаптер с компа??ХЕЛП!!!
Dintra, настрой интернет на компьютере через телефон. Есть соответствующая тема. Затем в настройках интернет профиля в телефоне разреши местные подключения. Включи вафлю, поймай сеть и выйди на компе в интернет через телефон. Должно получиться.
¤SAMYRO¤, seclub.org/forum/goto/9128929/ - можно. Я делал такую сеть и файлы передавал. Без роутера. Ищи инструкцию здесь на форуме. Единственное- я обновил прошивку и теперь вафля криво работает. Комп и тел не удается соединить.
при подключении к сети интернет показывает тока 2 модэма стандартных сони эрикссон....как быть?нужно заставить телефон раздавать интернет который он поймал через вайфай...взял интернет через вайфай и по кабелю мне передал в комп..я блин не знаю как яснее изъясниться
Dintra, а если просто через телефон выходить, через вафлю лезет или тоже через жпрс? Может попробовать поэкспериментировать с настройками модема? Может номер дозвона убрать или еще что.. Ты через кабель соединяешь? Может через ВТ попробовать?
Dintra, вообще интернет с вафли он должен использовать первоочередно. Если разрешены местные подключения. Можешь попробовать создать левый профиль интернет с разрешенными м.п. И с ним попробовать.
Дokтop Ливcи, сомневаюсь, что получится. Если подключать телефон в качестве модема, то нужно писать номер дозвона, имя и пароль. Это при любом модеме. Может проще купить Wi-Fi - адаптер для компа?
13 окт 2009 в 15:45