Народ собираюсь купить мобилу, токо вот думаю что лучше эта (w705) или nokia 5630. По характеристикам вроде одинаково но в се не нравится разъём так как был к700 и в810 знаю что и зарядка и наушники отходят но зато есть walkman а в 5630 смущает маленькая батарейка для 600Mgz да и по инету заказывать не хочется в общем посоветуйте что лучше?
товарищи, подскажите проблема явно не у меня одной, но ответа я здесь так и не нашла. не могу подключиться к вай-фаю нигде - ни в кафешке, ни дома к своей точке. при любой попытке зайти на ЛЮБУЮ страницу выдает сообщение - Ошибка сети. Обратитесь к оператору. обновила прошивку через сеус, теперь R1GA030, если это важно. скажите, ЧТО еще с ним нужно сделать, чтобы вай-фай работал?
сеть видит, подключается к ней, но ни с компьютера телефон в сети не видно, ни с телефона в интернет не выйти. пробовала как на домашней сети, так и на открытой в кафе.
Я понимаю что нармальная и что работает просто на пример у мя есть зыза с неё в инете сидеть нереально поэтому и спрашиваю как там с мобилы прост с СЕ ни разу не сидел некоторые говорят что это убого и очень неудобно так что у кого есть вафля что скажите?
19 ноя 2009 в 00:15