Всё о G705/W705/W715 | SEclub.org
Всё о G705/W705/W715
Все новые
Всего сообщений: 1853
*
Glassperl
19 мар 2010 в 19:09
Aadad, просмотри фс миникоммандером или другим файлменеджером, может у тебя просто скрытые файлы там какие-нить.
*
Aadad
20 мар 2010 в 02:59
Ага, спасибо за подсказку, тольки вот я пробовал качать всякие менеджеры, только один раскрыл скрытую ФС. Увидел я эти файлы, пытался удалить но без результата, может не правильно делаю?подскажи пожалуйста!
*
Glassperl
20 мар 2010 в 13:19
Aadad, да я не про то, скрытую файловую тут из явы вообще не увидишь, кроме папки систем на флешке. Я про обычную файловую, в ней могут быть файлы с атрибутом "скрытый". Без компа только это можно сделать, ну и общий сброс само собой, если память в теле исчезла, если на флешке, то формат.
*
Aadad
20 мар 2010 в 13:53
Привет.вот уже третий день тыкая кнопки телефона, нашел все файлы в системе закрытой.как их теперь удалить.? Уже много раз делал общий сброс.не помогает совсем :( Еще сообщения не уходят и не приходят совсем.ммс уходят. Обычные смс пишет ошибка отправки.хотя настройки точно всё нормально.это появилось тогда же когда и файлы те зависли где то. Короче говоря проблема одна. Помоги пожалуйста!
*
Glassperl
20 мар 2010 в 15:33
Aadad, чего хоть за файлы? Какое расширение и в какой они папке?
*
Aadad
20 мар 2010 в 17:48
Привет еще разок. Файлы всякие есть. Половина сам не знаю что это, но вот темы точно есть я их и опытаюсь стереть.их в закрытой фС около 10 тем.включая стандартные, обычно в телефоне их удалил, но память от них не освободилась.их в телефоне как бы нету.а память занята,вот и увидел их в закрытой фС.вообще мне бы как нибудь всё сбросить стереть обновить , ну не знаю как нибудь очистить всё.помоги если можешь чем нибудь.доступа к компу у меня нету, может скачать ченибудь в интернете? Жду с большой надеждой.
*
Glassperl
20 мар 2010 в 18:14
Aadad, чем ты их нашел, тем и удаляй. Если не удаляются, снимай атрибут "скрытый" и пробуй сносить через родной диспетчер. Какой файлмен у тебя? Кроме тем какие еще файлы, расширение после точки?
*
Aadad
20 мар 2010 в 18:41
Glassperl, как понять снять скрытый? Я их нашел приложением Hide FS. Там еще есть вообще всякие окончания файла. Jad,jar, xml, jpg. Да еще какие то всякие.че они означают не знаю.
*
Aadad
20 мар 2010 в 18:42
Glassperl, как снять атрибут скрытый?
*
Glassperl
20 мар 2010 в 19:26
Aadad, в хайд фс не твоего телефона файловая, если ты сам ее туда не вставлял. Короче похоже без компа ты ничего не сделаешь. Я тебе думал ты в обычной фс чего-то нашел.
*
Aadad
21 мар 2010 в 03:33
Glassperl, очень жаль.но к компу доступа нет. Может знаешь какую нибудь комбинацию чтобы всё слетело.ведь на нокиа есть и здесь на сони тоже должна быть. Или прога такая чтобы всё слетело ?
*
BPS
26 мар 2010 в 18:50
w705 это типо упрощeнный ш995. Я прaв?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025