Daihi,вот спасибо за путь,сколько искал ни где внятного ответа недождался. нашел тему про замену языка на прошивке от т715? и как думаешь софты на 890-ом работать будут вроде одинаково у них все в этом плане?
Привет всем. Подскажите какие драйвера на звук подойдут для G705, кроме тех которые предназначены конкретно для него. Например от с510 подойдут? То на мой телефон мало их.
Руки опускаются... Столкнулся с довольно неприятной проблемой. Проблема wi-fi. Включаю его, он находит точку доступа, подключается, всё отлично. Можно серфить в интерентах сколько угодно. После использования отключаю wi-fi. Потом снова через некое время возникает необходимость в нем. Включаю. Он ищет и ничего не находит. Снова выкл вкл и опять бесполезно! Выключаю wi-fi. Перезагружаю телефон. А там уже включенный wi-fi. Захожу в него, ищу точку доступа - ничего не находит. Та же история. Помогает только перезагрузка с вытаскиванием батареи. Причем при включении телефона, wi-fi опять волшебным образом сам включен и через несколько секунд находит точку и подключается как надо. Можно пользоваться. Если его потом отключить, то снова включить уже не получится. Вот такая вот беда. Уже 1,5 года так мучаюсь. Сейчас дошли руки и перепрошил его свежей R1GA031. Не изменилось ничего! Ну хотя бы сама трубка стала быстрее включаться. Кто знает что это может быть, помогите пожалуйста.
Fr1am, тут тaкого нeт,это нe смaрт,что то подобноe в мeню-нaстройки-вызовы-упрaвлeниe вызовaми или плaтить мeгaфону зa тaкую услугу по моeму 3 руб.в мeсяц зa кaждый добaвлeный номeр в чёрный список.
Fr1am, seclub.org/forum/goto/12479616/ - Fr1am, Ты можешь сделать белый список, т.есть список тех, кто может к тебе дозвониться. Заходишь в настройки-вызовы-управление вызовами-приём вызовов-из списка. Я рекомендую заранее создать в контактах ГРУППУ, например СЕМЬЯ и т.д. Забиваешь в группу всех симейных или друзей. При запросе изменить-новый добавляй группу, так как максимальное кол-во на разрешение можно добавить только 15 контактов. В каждую группу тоже можешь добавить до 15 контактов. И того: ты можешь добавить в разрешение 10 групп по 15 контактов. К тебе могут дозвониться те, кого ты хочешь слышать. Вариант с "чёрным списком" - бред. Допустим ты забил меня в чёрный список, я не смогу дозвониться. Я тупо беру другой телефон и свободно к тебе дозваниваюсь. У СЕ это один из самых БОЛЬШИХ ПЛЮСОВ++++.
Fr1am, И не надо никуда звонить. Это функция самого телефона. Также заранее сделай переадресацию в подпункте ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ когда занят на любую симку, которую не используешь. Когда к тебе звонят , то тело выдаёт ЗАНЯТО и вызов переадресовывается на ту не использываемую сим-карту. Собеседник слышит , что ты вне зоны досигаемости, тоесть не доступен. И ты видишь все отклонённые звонки. я так частенько делаю из-за своей работы, эти черти не дают по выходным отдыхать.
23 сен 2010 в 09:27