Всё о G705/W705/W715 | SEclub.org
Всё о G705/W705/W715
Все новые
Всего сообщений: 1853
*
SHAPSUG
23 сен 2010 в 09:27
ДЖET,глюк по возник или где то в по конфликт был, я вообще все лечу общими сбросами у меня это раза два в месяц за правило. пока помагает
*
SHAPSUG
23 сен 2010 в 09:30
Daihi,вот спасибо за путь,сколько искал ни где внятного ответа недождался. нашел тему про замену языка на прошивке от т715? и как думаешь софты на 890-ом работать будут вроде одинаково у них все в этом плане?
23 сен 2010 в 09:31 / SHAPSUG (1)
*
Kursant Kir
1 ноя 2010 в 11:29
Привет всем. Подскажите какие драйвера на звук подойдут для G705, кроме тех которые предназначены конкретно для него. Например от с510 подойдут? То на мой телефон мало их.
*
wowus
1 ноя 2010 в 13:01
Kursant Kir, подойдут
*
Kursant Kir
2 ноя 2010 в 02:44
WoWuS, а еще от каких телефонов?
*
lentjai
2 дек 2010 в 22:49
Руки опускаются... Столкнулся с довольно неприятной проблемой. Проблема wi-fi. Включаю его, он находит точку доступа, подключается, всё отлично. Можно серфить в интерентах сколько угодно. После использования отключаю wi-fi. Потом снова через некое время возникает необходимость в нем. Включаю. Он ищет и ничего не находит. Снова выкл вкл и опять бесполезно! Выключаю wi-fi. Перезагружаю телефон. А там уже включенный wi-fi. Захожу в него, ищу точку доступа - ничего не находит. Та же история. Помогает только перезагрузка с вытаскиванием батареи. Причем при включении телефона, wi-fi опять волшебным образом сам включен и через несколько секунд находит точку и подключается как надо. Можно пользоваться. Если его потом отключить, то снова включить уже не получится. Вот такая вот беда. Уже 1,5 года так мучаюсь. Сейчас дошли руки и перепрошил его свежей R1GA031. Не изменилось ничего! Ну хотя бы сама трубка стала быстрее включаться. Кто знает что это может быть, помогите пожалуйста.
*
Fr1am
11 дек 2010 в 08:46
Никак не могу найти как сделать так чтобы человек не мог до меня дозвонится. То есть добавить его в черный список.
*
SHAPSUG
11 дек 2010 в 09:03
Fr1am, тут тaкого нeт,это нe смaрт,что то подобноe в мeню-нaстройки-вызовы-упрaвлeниe вызовaми или плaтить мeгaфону зa тaкую услугу по моeму 3 руб.в мeсяц зa кaждый добaвлeный номeр в чёрный список.
*
Fr1am
12 дек 2010 в 08:44
Понял, спасибо. А на меге как это сделать?
*
Карина
12 дек 2010 в 08:52
Fr1am, позвони 0500 и спроси.
*
Daihi
13 дек 2010 в 17:54
Fr1am, seclub.org/forum/goto/12479616/ - Fr1am, Ты можешь сделать белый список, т.есть список тех, кто может к тебе дозвониться. Заходишь в настройки-вызовы-управление вызовами-приём вызовов-из списка. Я рекомендую заранее создать в контактах ГРУППУ, например СЕМЬЯ и т.д. Забиваешь в группу всех симейных или друзей. При запросе изменить-новый добавляй группу, так как максимальное кол-во на разрешение можно добавить только 15 контактов. В каждую группу тоже можешь добавить до 15 контактов. И того: ты можешь добавить в разрешение 10 групп по 15 контактов. К тебе могут дозвониться те, кого ты хочешь слышать. Вариант с "чёрным списком" - бред. Допустим ты забил меня в чёрный список, я не смогу дозвониться. Я тупо беру другой телефон и свободно к тебе дозваниваюсь. У СЕ это один из самых БОЛЬШИХ ПЛЮСОВ++++.
13 дек 2010 в 17:55 / Daihi (1)
*
Daihi
13 дек 2010 в 18:06
Fr1am, И не надо никуда звонить. Это функция самого телефона. Также заранее сделай переадресацию в подпункте ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ когда занят на любую симку, которую не используешь. Когда к тебе звонят , то тело выдаёт ЗАНЯТО и вызов переадресовывается на ту не использываемую сим-карту. Собеседник слышит , что ты вне зоны досигаемости, тоесть не доступен. И ты видишь все отклонённые звонки. я так частенько делаю из-за своей работы, эти черти не дают по выходным отдыхать.
13 дек 2010 в 18:06 / Daihi (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025