Big GreG, я реалист-максималист хочу все и сразу. И все это при выгодной и привлекательной цене. ИМХО жизнь летит надо ж максимальное удовольствие получить. Просто хотелось раньше всех заполучить данную игрушку.
Demon Nicola, да тут уже дело эксклюзива... Для одноклассников и с702 подойдет.Ну да,модель заточена под интернет,но я не уверен что там будет соответствующий браузер,который просто вытеснит оперу.Впрочем,придет время-увидим.Про все и сразу,я бы тоже не сказал,на данный момент все и сразу-это с905. Этот девайс,скорее,не претендует на такой функционал,чтобы заткнуть всех,но достаточный,чтобы стать хитом.
CrazyKnst, мой К610 тоже не имеет арбузера лучше оперы, но та же опера отлично справляется со своим делом. Для стандартного арбузера необходимо дополнить некоторые особенности например сжатие траффика, с которой опера справляется на отлично. И пожалуй интерфейс можно бы сделать поудобней например изменить цвет фона, а то иногда оно надоедает.
Demon Nicola, на 6 поколении браузер получше сделан,но все равно оперой действительно удобнее.Имхо,неудобно сделан в принципе.Но неудобство родного браузера можно обсуждать долго,но не тут,ибо офтоп.
CrazyKnst, раз телефон заточен под инет уж извольте подавать хороший арбузер или предустановленную оперу. Извините за оффтоп. За живое задело такое отношение к мелочам моей любимой марки телефонов.
13 ноя 2008 в 14:46