asaus, asaus, телефоном вобщем доволен. Камера в помещении работает не важно, хотелось бы получше. Музыка в волковских ушах долбит хорошо. Внешне звучит не круто, посредствено. Появился общий не большой ЛЮФТ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ. Когда достаю его на людях, народ сразу обращает внимание. Очень стильный , выглядит "БОГАТО"
Настройки MMS не в сообщениях, а в связи. При формировании сообщения определяет автоматически СМС ИЛИ ММС. Тоесть, заходим в сообщения, создать и тут-же можно писать текст или вставлять фото и т.д. По моему удобно.Я сначала отлавился......ГДЕ ММС!?))) Потом надыбал.
daihi, электронную почту настраивал? Как приходят новые письма? Как всплывающие события или нужно лезть в меню, чтоб почту прочесть? Имею ввиду пуш-мэйл, когда почта сама приходит, автоматом.
Дokтop Ливcи, делаешь в настройках загрузить полностью или загрузить только заголовки. Так-же можно сделать как всплывающее событие или придётся лезть в меню
daihi, загрузка целых или только заголовков меня не интересует. Это уже давно есть. Меня интересует- приходят ли электронные письма как всплывающие события на экране. Как например приходят смс сообщения.. Раньше на пятом-шестом поколении, когда письмо приходило- появлялась лишь маленькая иконка вверху экрана. И нужно было лезть в меню, чтоб прочитать письмо. В этом телефоне так же или электронка как и смс висит поверх других окон всплывающим событием с быстрым доступом к прочтению?
На МР появился обзор г705. Эльдар говорит что цифровая клава не вызывает ощущения долговечности. Пластик лицевой панели маркий. Динамик средний. С выходом В цена на Г упадет примерно на 25%. В будет стоить вроде как так же, как и Г в начале продаж. В итоге сказал что Г это нишевой и неудачный аппарат. С выходом В он окажется никому не нужным.
Честно говоря, прочитав сие творение г-на Муртазина (между "г" и "на" сами поставьте нужное количество букв), желания выкладывать ссылку на него не возникло. Это ничем не прикрытое издевательство над нами, пользователями девайсов, телефоном и всей компанией.. Наглый бред человека, которого обидели видите ли в СЭ, пожалеть его бы надо.. Бедный он несчастный.. Но это не повод всю оставшуюся жизнь поливать грязью СЭ. Вот такие мысли пришли в процессе чтения этого обсера, извините, не сдержался.. Муртазин, кстати, потерял веру в глазах людей даже на своем ресурсе, почитайте их форум...
4 дек 2008 в 16:53