Maшиныч, но многие же додумаются использовать г как плеер всего-то перекинув дрова.Тем более,что не всем подойдет дизайн 595, а у г705 он более лаконичен и строг.
Кстати на market.yandex.ru G705 уже продается в 20 магазинах и есть уже отзывы владельцев,кстати уже можно купить ростест за 11400,а не за 14 как пишут некоторые Эмы))
Возвращаюсь к вопросу о клавишах ВЫЗОВ, ЦЕНТРАЛЬНАЯ, ОТБОЙ...... Ранее я говорил, что они сильно утоплены, и при нажатии иногда происходили другие действия,т.к случайно нажималась навикей. Нашёл самый простой способ, как избавиться от этой проблемы. .. Валялись у меня несколько покупных корпусов от SE, у них в комплекте есть наклейки- значок SE, он полу прозрачный и , как всем известно ВЫПУКЛЫЙ. Взял я и наклеил на эти клавы(ПОКА БЕЗ СУПЕР-КЛЕЯ), подошли как родные, т.к. сами клавы тоже круглые. Теперь вообще СУПЕР, на столько удобно, что нет слов и чернил для описания. Даже тот у кого две руки левые, спокойно сможет попадать РЕКОМЕНДУЮ
А вот и фото. ИЗВИНЯЮСЬ за качество, фотографировал SE s500i. upwap.ru/239852 , upwap.ru/239853 , upwap.ru/239854 , upwap.ru/239855 . По моему смотрится не плохо. Теперь ещё больше станут обращать внимание. Хотя для меня это всё равно, понты "фтопку", главное функционал.
6 дек 2008 в 14:54