Всё о G705/W705/W715 | SEclub.org
Всё о G705/W705/W715
Все новые
Всего сообщений: 1853
*
Доктор Ливси
25 дек 2008 в 06:55
SemenXX!, на предыдущем аппарате было нормально все. Скорее это баг прошивки. Надеюсь, не я один этим пользуюсь и они поправят.
*
Доктор Ливси
25 дек 2008 в 07:01
Еще в родном браузере в режиме копирования текста со страницы не работает автоповорот. Случайно заметил. А вообще фишка классная! Любой текст с экрана будто мышкой копируется! Круть!
*
Maшиныч
25 дек 2008 в 08:17
Кароч присмотрелся я поближе к сему девайсу под литерой G, верней просто полапал его в первый раз. В руке нормально лежит, громкость динамика средняя, но никакой поддержки НЧ и в помине нет, так что он пищит а не играет. Глянец не понравился. Понравилось что в родном арбузере есть курсор (хотя так наверно на всем 6 колене). Глубоко посаженные кнопки не айс, но привыкнуть можно. В остальном ничего особенного. А, да, в дизайне убедился окончательно - мне не нравится. Ш705 имхо куда лаконичней и интересней. + металл в корпусе. Манагер сказал что у Ш будут стерео динамики. Это так? Вобщем буду ждать его все-таки, как бы не было противно с дровами ходить...
*
Maшиныч
25 дек 2008 в 08:20
Еще весьма обидно что у обоих нет АФ. Толщина корпуса позволяет, ценовой диапазон тоже, а его нету. Абыдна.
*
shtirlitzm
25 дек 2008 в 09:45
Дokтop Ливcи, на с702 каждый раз снова загружаются старые письма.даже после удаления.выход один-сразу после удаления еще раз обновить ящик
*
Доктор Ливси
25 дек 2008 в 13:10
Бapмaлeй 2, нет, проблема не в этом. У меня уже загруженные письма, прочитанные, вдруг становятся непрочитанными. И висят в новых событиях. Я захожу, снова их читаю, проблема уходит, а при входящем очередном письме все эти недавно прочитанные письма снова висят списком в новых событиях, причем как непрочитанные.
*
Robert Miles
25 дек 2008 в 17:05
У одного чела на МР с этим телом не работает хпм82,ктонибудь сталкивался с этим?
*
AsO7
25 дек 2008 в 17:47
Дokтop Ливcи, у меня на W902 такая же фигня. А ты попробуй в активити меню после просмотра почты нажми "C" - письмо из списка исчезает. Но в сообщениях электронной почты письмо не удаляется. Я так делал.
*
Доктор Ливси
25 дек 2008 в 19:32
AsO7, спасибо! Попробую! Что-то меня замучала эта проблема.. :-(
*
Доктор Ливси
25 дек 2008 в 19:38
www.nav4all.com/install wap.mgmaps.com/mgmaps.jar это два навигатора. Я только что нашел и скачал. Еще не пробовал и не разбирался. Кому нужно- готовые ссылки. Переходить родным браузером.
*
AsO7
25 дек 2008 в 20:02
Дokтop Ливcи, вторая карта вроде нормальная. только все названия на англ. и заколебался приложение закрывать. Ни в какую не хочет закрываться.
*
Доктор Ливси
25 дек 2008 в 20:05
Первый вроде серьезный на вид.. Загрузил уже русский язык, сейчас гружу голосовые команды женским голосом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026