Еще в родном браузере в режиме копирования текста со страницы не работает автоповорот. Случайно заметил. А вообще фишка классная! Любой текст с экрана будто мышкой копируется! Круть!
Кароч присмотрелся я поближе к сему девайсу под литерой G, верней просто полапал его в первый раз. В руке нормально лежит, громкость динамика средняя, но никакой поддержки НЧ и в помине нет, так что он пищит а не играет. Глянец не понравился. Понравилось что в родном арбузере есть курсор (хотя так наверно на всем 6 колене). Глубоко посаженные кнопки не айс, но привыкнуть можно. В остальном ничего особенного. А, да, в дизайне убедился окончательно - мне не нравится. Ш705 имхо куда лаконичней и интересней. + металл в корпусе. Манагер сказал что у Ш будут стерео динамики. Это так? Вобщем буду ждать его все-таки, как бы не было противно с дровами ходить...
Бapмaлeй 2, нет, проблема не в этом. У меня уже загруженные письма, прочитанные, вдруг становятся непрочитанными. И висят в новых событиях. Я захожу, снова их читаю, проблема уходит, а при входящем очередном письме все эти недавно прочитанные письма снова висят списком в новых событиях, причем как непрочитанные.
Дokтop Ливcи, у меня на W902 такая же фигня. А ты попробуй в активити меню после просмотра почты нажми "C" - письмо из списка исчезает. Но в сообщениях электронной почты письмо не удаляется. Я так делал.
25 дек 2008 в 06:55