Big GreG, да потому что я ей почти не пользуюсь. Не самая нужная функция для клавиши. У нас вообще мало где этот девайс продается, даже странно, вот только в Компьютерном мире и нашел.. Поставщики халявят.
Big GreG, seclub.org/forum/goto/6158886/ - логичное решение при наличии кнопки пуск/стоп-ведь 95процентов использования ммедиа это музыка:)Да,кстати,а где теперь находится видеодиджей?Игры то понятно что теперь в медиаменю,а куда засунули всё остальное?В приложениях?
Дokтop Ливcи, ну...на русский переключить не проблема,а я когда набираю текст в строке поиска т9 не использую,хотя...кому как удобно-как по мне лучше бы её (левую софт)сделали программируемой...Не очень то выигрыш большой по времени получается с выносом поиска на софткнопку...
Robert Miles, для меня, привыкшего писать на русском и с Т9, это дико неудобно. Я вообще не люблю эти языки переключать. А еще и без Т9 по двестиписят раз эти клавиши жать. Геморно.
Парни, а что там со стандартным браузером Nf-3.4 : можно ли его свернуть, пошариться по меню(в смс, звонки, м-медиа и тд) и, не разрывая соединения, возвратиться обратно в браузер и продолжить серф?
26 дек 2008 в 08:57