Всё о G705/W705/W715 | SEclub.org
Всё о G705/W705/W715
Все новые
Всего сообщений: 1853
*
Adlanik
31 дек 2008 в 23:29
Насчет аккума правильно подмечено. Действительно, очень быстро разряжается. Однозначно, плохой аккум у телефона.
*
Доктор Ливси
1 янв 2009 в 06:48
Beтep_Ceвepa, поздравляю! У меня к батарее нареканий никаких. Не хуже прошлых моделей. Заряжаю один раз в день. Пользуюсь интенсивно. Несколько часов интернет, 1-2 часа звонков, 1-2 часа музыки. Не маленькая нагрузка. Заряда на сутки хватает. Где ж тут батарея слабая? :neznaet:
*
VeterSevera
1 янв 2009 в 07:47
AdLaNik, ну вот, видишь, у всех по-разному. У меня на с702 держал меньше, к примеру, а батареи у них одинаковые..
*
Доктор Ливси
1 янв 2009 в 15:51
Меня все беспокоят две проблемы программного плана- постоянное появление среди электр почты непрочитанных сообщений, хотя я их уже давно прочитал. И вторая проблема- периодическая самостоятельная смена языка ввода на английский.
*
VeterSevera
1 янв 2009 в 17:02
Дokтop Ливcи, насчет почты та же проблема была и на с702, а вот с языками эт что-то новое. У меня отмечены галкой только русский и стандартный, при нажатии на решетку они меняют друг друга, а вот самостоятельной смены языков ни разу не было..
*
Gigabyte88
1 янв 2009 в 17:27
Язык ввода на английский сам меняется если открыть встроенный арбузер и ввести какой нибудь адрес :-) меня вот беспокоит что встроенный арбузер не получается развернуть если свернул его :-(
*
Gigabyte88
1 янв 2009 в 17:31
Что касается аккума так в моем случае при постоянно запущенном жабер клиенте и при общении примерно по 20 минут каждый час аккума хватило на 9 часов плюс еще осталось на почти час работы от вай фай. Это в гсм режиме. В режиме 3г примерно на 2 часа меньше :-(. Так что аккум отличный!
1 янв 2009 в 17:33 / Gigabyte88 (1)
*
VeterSevera
1 янв 2009 в 17:35
Gigabyte88, абсолютно согласен насчет батареи. Насчет смены языков и встроенного арбузера ничего сказать не могу так как пользую только оперу..
*
Gigabyte88
1 янв 2009 в 17:39
Beтep_Ceвepa, опера хороша, но встроенный арбузер мне более полноценным кажется. Трафик для меня не проблема дома через вафлю сижу... Безлимит. А на работе с компа :-Dкстати вафля порадовала, быстро включается быстро выключается и головняка меньше чем у меня с кпк было :-) :-) :-)
*
cплиттep
1 янв 2009 в 19:52
Подскажите, можно ли на G705 через WI-FI лазить по компу? И как посмотреть потоковое видео, через встроеный браузер?
*
Доктор Ливси
1 янв 2009 в 21:09
Gigabyte88, он то может и более полноценный, но скорость его работы не в плане загрузки, а в плане перемещения по странице- вообще не впечатляет. Он и рядом с оперой не валялся. Да и многооконности нет- убогость. Сплиттер- первое- возможно наверное, но нужно разбираться в сетевом администрировании. Второе- заходи на адрес медиасервера и смотри потоковое видео... Браузер поддерживает.
*
Gigabyte88
2 янв 2009 в 07:24
Дokтop Ливcи, ну да, согласен. Кстати аогда свежая прощивка выйдет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026