Делать мне было нечего, посему, держите плоды моих мытарств ГгГгг upwap.ru/353371 пункт ПлейНау в главном меню мне удалось переназначить на другое действие без правки меню.мл. Делается это ровно десять минут. Если кому интересно, могу изложить алгоритм. Можно поставить ссылку на любой ресурс. это не обязательно относится к W715. Можно наверное и на G705 попробовать и на С905
Дokтop Ливcи, по поводу вафли, ты создаешь сеть но к ней еще и подклбчаться надо не тока с тела но и с компа! В висте это выглядит так: правая кнопка мыши на мониторчики в трее -> подключиться к сети и там выбираю свою сеть) В ХП как то через управление вафлдей это делать надо
Дokтop Ливcи, попробуй открыть ФТП на ИП 127.0.0.1 и из браузера проверь по адресу ftp://127.0.0.1/ откроются ли папки? если нет то трабла внутри, если да то сеть налаживай
Gigabyte88, запустил новый сервер 127.0.0.1 создал нового юзера и поставил по умолчанию папку общие документы для доступа. Захожу в браузер интернет эксплорер. Ввожу адрес, как ты написал. Ошибка папки фтп. Отсутствует доступ к папке. Ниже Подробности- компьютер отключен от сети. Где к ней подключиться в этом случае? Каково будет её название в сетевом окружении?
Gigabyte88, я так и не понял.. Что-то шаманил. Перестало автоматом сеть ловить. Раньше автоматом ловило. При подключении теперь как-то айпи подбирает что-ли... Вобщем, фиг пойму.. Такой вопрос- сеть есть, как теперь заставить комп выходить в нэт через эту сеть? Вы же товарищи мозговитые.. Может знаете?
Кстати, я вот в мини-опере поставил буфер чтения в настройках 200кб и скорость фтп соединения стала почти 700кв в сек. Можете тоже поэкспериментировать со скоростью wifi
14 мар 2009 в 07:07