Дokтop Ливcи, плохо что нет тегов, а клава для текста помоему не оч круто сдела на этом аппарате... Я видать сильно привык к клаве моей ноклы 6630 Кстати на нокле жостко клава стерлась)))
Gigabyte88, наверное привык просто. Я вот двумя руками набираю, очень удобно. Клавиатура не узкая, пальцы помещаются. И что самое наверное важно- четко срабатывают щелчки. Можно набирать даже не глядя. Ну и не стирается она. Три месяца уже еще вдоль и поперек юзаю- все четко! Признаков стирания даже не просматривается.
Дokтop Ливcи, ещё заметил что на г715 не загораются дополнительные клавиши при работе в арбузере хотя функциональность их осталась. Не знаешь способа решения проблемы?
Gigabyte88, ты для этих клавишь какой режим включил? Не загораются на G705 или на W715? Лечится это наверное заброской родных файлов световых эффектов. Копаться в фс нужно.
Gigabyte88, если полезешь в скрытую ФС, то читай: messaging.ble - как видно из названия эффект при получении сообщения (скорее всего SMS, MMS, E-mail. Но не системного оповещения). MT_CALL.BLE - эффект при входящем вызове(есть папка contacteffects которая возможно отвечает за эффекты отдельных контактов). power_down.ble - отключение подсветки или телефона(нужны тесты на точное определение). Обычно в этих файлах подсветка стоит на 0. POWER_UP.BLE - включение подсветки или телефона( нужны так же тесты, но вроде и в том и в другом случае). powerup_keypad_off.ble - очень интересный файл, присутствует не во всех телах (зависит от прошивки), точное предназначение не понятно. REMINDER.BLE - эффект при срабатывании заметки, напоминания, будильника и подобных вещей. SYSTEM.BLE - эффект при системном событии, допустим подключении гарнитуры.
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/7083255/ - попробывал заменить, не получилось. На w760 менял, было всё ок. А здесь не получается. Вот по этому описанию я всё делал: (1) заливаем эти фаилы в /tpa/preset/custom 2) удаляем из папки TPA/PRESET/SYSTEM/CUSTMENU 2 фаила: "cust_menu_data.dat" и "cust_menu_done_unpacking.dat" 3) включаем телефон). Ноя не нашёл в нашем теле папку TPA/PRESET/SYSTEM/CUSTMENU и вот эти файлы "cust_menu_data.dat" и "cust_menu_done_unpacking.dat" . Что делать? Действовал по инструкции!
daihi, извини, я там с путем ошибся. А исправить уже некак было. Путь файлов для удаления- систем/пресет/кастменю. Вот новая инструкция upwap.ru/359322
Если кому интерессно !!! Старые песни MУРЗИЛКИ - о его наболевшем >>> Обзоры новинок. Sony Ericsson W705 (14.27 минут, 6.6 МБ, mp3) >>> upwap.ru/362842
17 мар 2009 в 18:07