Дokтop Ливcи, не модом качал что ли? Если модом,то часть же скачалась. Начинаешь скачивать еще раз, когда будет предложены параметры скачки выбери Докачать прерванную, а не Автоматически переименовать. Машиныч, как как?! Отдавать не хотел)) Порадовала сборка, дисплей, громкость динамиков (правда, не очень чистый и слишком высокий звук), дизайн, клава. А как вспомню, что там еще и вафля с ГПСом есть, так вообще начинаю завидовать его будущим обладателям)) Послушать в ушах не удалось.
Big GreG, сервер сайта не поддерживает дозагрузку. Я все выставил и нажал Загрузить. После чего и появилось сообщение о неподдержке сервером дозагрузки.
Здрасти! Тема такая, хорошо уронил тел во время видеозаписи, слетела крышка и аккум. Собрал в кучу включил и обнаружил что слетела ява машина (при обращении к яве говорит не выполнено), и исчезли смски о_О помогла перепрошивка. Теперь вопрос, почему так случилось? От удара? От того что аккум слетел при обращении камеры к файлу или такое может при любом выключении тела случиться? Хочу подстраховаться.
Дokтop Ливcи, Привет! Не могу слить прошивку на все обменники, что ты указал. Второе, не втему. Взял я себе w902i , чтоб камера норм была под рукой. Ставлю я твои софт-клавиши на w902i, делаю, как положено. Захожу в system-preset , а custmenu отсутствует !!!!!! Ты у нас спец в этих вопросах, подскажи , что-нибудь. Заранее благодарен. P.S Какие ещё есть файло-обменники?
13 апр 2009 в 14:57