Nekic, а как об-рание фильма влияет на книгу?Я вот например читал волкодава,и фильм смотрел(минут 15),книга-шедевр,а с фильмом ничего кроме как об-ать по мему делать низя.
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6275815/ - о какой технике ты говориш?О звездолёте Макса скопированом из матрицы,или автомобилях взятых из фантастических фильмов 80-х?
Cти-shock, с Волкодавом у меня тоже самое.Я считаю что кто не читал книги тому фильм понравится,а кто читал- будет придираться,тот же Волкодав я смотрел через месяц после прочтения книги и придирался к каждой несоответствующей детали)))
Relikt, seclub.org/forum/goto/6247217/ - в "журнальной" рецензии никакой конкретики.Типа, "все круто потому,что все круто".У Гоблина,напротив,все разложено по полочкам.Еще вчера бегло,отрывками,глянул на компе(вопросов не надо).Нормально посмотреть времени не было,но первые впечатления схожи с ДимЮрьичем.Распил бюджета прошел удачно.Проиграл только зритель
Ох какие, блин, эстеты собрались! Не посмотрев фильм уже его обсирают! Фильм же очень хороший!!! Максима,когда ещё лет 15 назад читала книгу именно так и представляла. И мальчик хороший, и остальные артисты. Вот над "дозорами" я рыдала, на ДНЕВНОЙ даже не пошла и не смотрела. А тут и на вторую часть пойду, и на дисках куплю, потому как ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
По Булычёву тоже снимают фильм, в роли Алисы Даша Мельникова из ПАПИНЫХ ДОЧЕК. И тоже ещё неизвестно когда фильм выйдет, а уже ругают во всю. Модно это стало. По чужим отзывам и рекламным роликам писать рецензию на фильм. Типа: ага, раз все ругают, значит, и мне надо, а своей головы нет. Посмотрите сначала и обдумайте, уж если после этого не понравился - что ж, на вкус и цвет, как говорится. Но ругать фильм, не посмотрев, по меньшей мере глупо!!! ИМХО
Аrаbеll@, мэм, смею вас заверить, что "обсирания" не голословны. Почти все маконенавистни здесь отписавшиеся смотрели фильм. А те кто не смотрел, те немного потеряли. З.Ы. классный аватар.
Ну насчет трилогии не знаю, если с этим же мальчиком, то вряд ли. Он реально туповат, а в ЖУКЕ уже умный взрослый мужик, а в ВОЛНАХ Максиму вообще 78 лет, если правильно помню. Посмотрим. Фильм приличный, посмотреть стоит. Я не считаю, что зря потеряла время.
6 янв 2009 в 06:52