Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
Всего сообщений: 409
*
Шkoльниk@@
19 янв 2009 в 02:19
Посмотрел... Книга конечно интереснее, НО фильм ОЧЕНЬ понравился...
*
Shuter
19 янв 2009 в 13:16
Почти согласен с мнение Гоблина (Д.Пучкова). 1 января я уже высказал своё мнение в блоге у Макса Мошкова.
*
Resident O9
19 янв 2009 в 13:18
Если честно мне почемуто фильм не очень понравился.
*
AleksVi4
19 янв 2009 в 13:21
Да вообще не понравился! Ерунда какая то,деньги потрачены впустую
*
ChupaKabra
21 янв 2009 в 12:13
Кошмар. Посмотрел я это чудо, главный герой Мак Сим так его эдак, отвратителен если бы его коротко постричь и покрасить в черный цвет-ещё сошел бы за героя книги, но нет, Бондорчук специально решил испортить просмотр тем, кто читал книгу и представляет Каммерера загорелым КОРОТКОВОЛОСЫМ атлетического сложения красавцем :neo: Который давит лыбу ровно до тех пор пока его не расстреливают выпустив 7 пуль в корпус из тяжелого армейского пистолета. Именно такой пистолет хочется взять и вышибить Бондарчуку мозги.
*
ChupaKabra
21 янв 2009 в 12:21
Московского метросексуала ака Максима, в строю легионеров с такой прической, которой позавидует любая женщина Саракша, я воспринял как личное оскорбление, а позже немного успокоившись, вдруг заметил что в фильме бегает Гармаш, этот факт окончательно вынес мне мозг, даже Гай Гаал, который вышел вполне удачно, не спас положения. После роковой ошибки в выборе главгероя Бондарчук мне больше ничего не оставил как считать ляпы и ушедшие вникуда миллионы :mog: Оценивать фильм по какой-либо шкале отказываюсь. Дурно
*
Principial
22 янв 2009 в 13:06
Chupakabra, никакой ошибки в выборе главного "героя" нет. seclub.org/forum/goto/6372766/ - если бы у меня был 18-летний сын и куча халявного бабла,я бы тоже купил ему главную роль в бондарчуковском блокбастере
*
Woks
22 янв 2009 в 13:19
Principial, правильная мысль, роли были распроданы на закрытом аукционе
*
ChupaKabra
24 янв 2009 в 08:42
А какие у Бондарчука голованы... Хуже не могли видимо сделать. В наш 21й век, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра :lol: эти люди не могли использовать компьютерную графику для голованов, все наверное помнят чешуйчатую собаку из "Хроники Риддика"? Вот и этих надо было таким манером...бракоделы чертовы, тошниловка :fuu: З.Ы. Голованы в кино на обезьян похожи, главгер тоже гламурная обезьяна, а главная обезьяна-режиссер!
24 янв 2009 в 08:47 / ChupaKabra (2)
*
JuLiuS
24 янв 2009 в 17:06
Фантастика аля 95х годов голливуда.Если так пойдет то лет через 5-7 всё будет нормально.А фильм я считаю удался,ставлю 4 просто за то что взялись снять фантастику,а не 2 мировую или братков.:)
*
Unknov
24 янв 2009 в 19:05
Вот читал я предидущие посты и думал если слушать всех этих"критиков"режиссерам лучше вообще ничего не снимать!Фильм нормальный для нашего нового кино совсем неплохо,но многим конечно хочется что бы главный герой был такой же урод как большинство супер прошаренных обсирателей всех и вся!:-)
*
UrbanNinja
24 янв 2009 в 19:17
Unknov, а вы часом не девушка, просто взяли слюнтявого смазливца ивсе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026