Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
Всего сообщений: 409
*
Orion23
16 мар 2009 в 10:20
фильм особо не впечатлил...интересно,а оригинал стругацких интереснее?!лучше?!может стоит прочесть...идея на мой взгляд неплохая,но ожидал лучшего.Согласен с предыдущим комментом-улыбка главного героя бесит :gg:
*
Disputor
16 мар 2009 в 13:12
Orion23, оригинал совсем другой по духу. Текст похож, а когда читаешь-всё иначе. В этом и беда Бондарчука.
*
Aльтaиp94
16 мар 2009 в 16:03
Мда...Посмотрел 20 минут и выключил.БондарчуГ по-прежнему не умеет снимать хорошее кино =))
*
XkOcx
8 апр 2009 в 11:31
А реклама второй части порадовала больше чем вся первая часть целиком :-Dмахаться они там будут не плохо может всё же экшн из этого получится :)
*
Moon
18 апр 2009 в 02:25
23 апреля выходит вторая часть Обитаемые остров: схватка.
*
Moon
18 апр 2009 в 02:28
Aльтaиp94, что значит не умеет ? как режиссер это его второй фильм, Федя учится зарабатывать )))
*
бpok
19 апр 2009 в 08:29
Ппц! Вы парни такие критики профессиональные! Насмотрелись американщины, а теперь сравниваете и делаете выводы по типу голивудского кино.
*
Principial
19 апр 2009 в 08:35
бpok, дык,если с советскими фильмами сравнивать, вообще "гумно" получается!
*
Principial
19 апр 2009 в 08:37
Moon,лучше пусть он учится зарабатывать,открывая рестораны и снимая рекламу
*
Moon
23 апр 2009 в 15:32
посмотрел в кинотеатре "Схватку" вобще не как, это не для меня, это для поклонников Стругацких, для любителей фантастики, для меня это не фильм :(
*
Horseman
23 апр 2009 в 15:34
Moon, а чего можно ждать от наших лучшего? Я с тобой согласен обе части бред полный!
*
Relikt™
23 апр 2009 в 16:56
Бондарчука-младшего "нашим" не считаю, от девятой рвоты до сегодняшняго дня этот человек мне противен. А фильм этот-тупость. А Стругацких чтоб снимать хорошо-это надо быть гением, даже гений Тарковский изменил "Пикник на обочине" так, что получилось совсем другое. Дураки режиссеры, учитесь у него! ПО МОТИВАМ НАДО СНИМАТЬ! Вот снимешь хороший боевик по мотивам Острова, чтоб не башни были всему виной, а люди, чтоб сами прогрессоры были виноваты в том кошмаре, которое получается при их появлении и вокруг людей и внутри их-да ещё и жесткий боевик, философии поменьше и чтоб всё ясно было зрителю, а стрельбы, героизма, тайн и эмоций побольше-вот тогда будет хороший боевик! А Остров читать надо. И следующую книгу. И третью обязательно тоже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025