Посидел я тут за FL studio и подумал, а в vibe можно pitch сделать? Можно было бы творить свои шедевры на совершено другом уровне, мм-да. Так это возможно сделать ?
Никто не знает,какие биты в TMrk отвечают за правый и левый каналы? Можно же КлассЕдитором инструменты раскидать по каналам. В нете не нашёл ничего за это.
Yuhan, можно попробовать заставить прогу записывать побайтно два одинаковых файла одновременно,только не знаю,что из этого выйдет,у меня такого опыта нету.
Привет всем, пока нет возможности выложить творения, но на днях скину. У меня просьба, раскажите о правилах участия в конкурсе, когда он начнется, кто в жюри, сколько и когда нужно сделать и кто победил осенью????????????
Всем привет. Огромное спасибо за прогу! Давно искал нечто подобное, а то от родного MDj уже тошнит. У меня вопрос: когда вхожу в ГРОМКОСТЬ ТРЕКА потом не могу выйти приходится прогу закрывать а иначе любое нажатие только двигает шкалу громкости Подскажите может я чего недоганяю очень муторно каждый раз открывать-закрывать. Может только у меня так?
16 фев 2009 в 02:20