Cвeтo4ka, "готовские боты"-это Вы о гадах?какой модели?на сколько колец? думаю,в нарядах я не советчик...когда сама иду куда - то,зачастую могу что 0 либо оригинальное спланировать...уже была девушкой - розой,Лолитой,Девушкой - снегом,как - то даже Марлен Дитрих в готик - варианте делала... всего и не перечислишь.если заинтересовали какие - то идеи, или хотите что - то конкретное,прошу в личку
Hilf Mir, seclub.org/forum/goto/9053676/ - это точно)он вообще Россию любит очень...по крайней мере,европейскую часть.в азиатской то и не бывал никогда...если б побывал,то,может,глядишь,и любовь бы ушла сразу
ТИЛО ВЕЛИКОЛЕПЕН! Концерт прошел отлично! В начале когда музыканты вышли на сцену и Анни. Начали вступление песни ЗЕНЗУХТ. На сцене стоял монитор ТВ . Когда начал.первый куплет. Тило пел,но был за пределами сцены,и это отображалось на экране. Закончив 1й куплет,он закрывает обьяктив(экран) рукой и и и выходит на сцену. Аааааааа вопль,крики и громкие аплодисменты . Боже! ТИЛО ВЕЛИКОЛЕПЕН! А голос..... В общем я в шоке и полном восторге! Автогдаф сесии мы ждали часа 2. Автограф взяла). Тило сказал.. HI! и одарил своей доброй улыбкой). Тилочка...ТИЛО.. 2 раза он уходил,т.к народ был малясь безпардонный. Когда успокаивалась толпа,он возвращался. ) LАCRIMOSА FORЕVА! Пожелаем удачи,ТИЛО И АННИ! Молодцы! Сегодня второй концерт в клубе Рок 1.
На концерте Лакри ,который был в клубе Рок1,ТИЛО подарили портрет. Ах как я жалею,что не написала его портрет(. -я рисую).Времени не было. В следующий раз Тило от меня получит портрет! )
3 окт 2009 в 19:34