Lacrimosa | SEclub.org
Lacrimosa
Все новые
Всего сообщений: 180
*
Lexi Goth
8 янв 2008 в 20:10
Да.. Это действительно красиво.
*
Rocklove
14 мар 2008 в 17:13
Если настроение меланхолическое-ета музыка как раз подойдет, нещасная любовь, потеря любимого человека, роздумие над смыслом жизни, жестокость мира, и конечно же, смерть. Последним временем очень нравится песня "Der Morgen Danach".
*
Hellsinga
20 июн 2008 в 05:37
тема давно заглохла...однако хочу выразить свое мнение...для начала ужаснусь-ЭТО поклонники Lаcrimosa??куда катится мир...хотя,в принципе...только готы не позволяют себе засорять речь...ладно,это было лирическое отступление...продолжу.Lаcrimosa была и остается готикой.никогда в металл она не превращалась.Тило этого не допустит...по поводу известности.группа очень и очень известна...в довольно широких кругах.концерты Лакримосы собирают огромные толпы народа..не каждый может таких похвастаться
*
wildmax07
20 июн 2008 в 11:45
22го кажется выступают в точке, москва. Ну эт так, к сведению, я не поклонник этой группы, мож кому интересно будет.
*
Xtro
20 июн 2008 в 13:44
Xeльcинг@, Lacrimosa-это ж doom/gothic METAL, а ты говоришь не металл!
*
Hellsinga
20 июн 2008 в 15:38
25го в северной столице выступают...в Питере то бишь... // подчеркну-именно GOTHIC metall... я лично больше склонна считать ключевым словом именно "готический" // меня также покоробила строка в каком то посте в теме-мол,если Lаcrimosa постарается,то дотянет по известности HIM... бред просто...нашли что сравнить...
*
vodeviL
19 июл 2008 в 21:22
Такую музыку надо слушать в кресле качалке при свете настольной лампы, чем я и займусь в старости :-) Великая группа! Не берусь назвать лучший альбом все хороши.
*
Taньko
21 июл 2008 в 20:22
классная группа.
*
Hellsinga
31 июл 2008 в 06:34
о да... эта музыка живет... и будет жить,сопровождая меня на дороге жизни... обожаю их..это искусство... великое и неподражаемое...
*
Luceafarul
31 июл 2008 в 07:14
Замечательная группа.Очень меня вдохновляет.
*
SmirnoFF
31 июл 2008 в 18:23
Lacrimosa - супер группа. Тексты, музыка, вокал Tilo Wolff"а очень сильны. Из всех песен трудно выбрать любимую, но выделил бы Alles Luge - очень интересный трэк.
*
Hellsinga
2 авг 2008 в 23:23
а я обожаю COPYCAT ( притворщица),но только микс.еще очень и очень нравится REQUEM
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024