UzZzR, я лентяй )) честно говоря первый оборот (звуковой момент нескольких рифов в моем понимании ) . . написал ради угара . . Остальное уже как то само пошло . . Я в своих больше пытаюсь ритм рвать . . Вопрос такой, можно ли на vibe или midedit плавно звук перенести с одной ноты на другую ? Может кто знает как . .
Ребята все все все. Кароч еси нада какой то трек вам в мп3 перевести но не просто как из конвертора а с реальными звуками чистыми с вашими пожеланиями по звучанию то пишите. Но. Я конечно извиняюсь но я ведь тоже не богач чтобы работать за бесплатно и кидать траф в пустую... За первых 2 мелодии не чего не возьму. За одно оцените какое качество. За третью и последующие ну хотя бы по 5р. Работаю на кубэйсе и фл студио. Еси что обращ. В личку или в аську 3266038
bodyauin, как начали обрабатывать и писать с помощью компа так я например ушел отсюда и сейчас просто из любопытства зашел ) Мелодийку послушал, норм, можно из нее развернутую сделать интересную, успехов тебе! /Я пользуясь одним из гугл-найденных конверторов неплохих результатов добивался. Там и тональность, и темп, и рейтбит, и даже набор инструментов сэмплов можно менять, один из десяти вроде на выбор.
31 мар 2011 в 09:53