Конкурс vibе-композиторов! | SEclub.org
Конкурс vibе-композиторов!
Все новые
dwl-mobile, больше придерживаюсь техно, электро. Еще слушаю drum n bаss, но не умею его создавать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4857
*
Drumfan
5 окт 2009 в 16:09
Pashokkkk, daaa... Znaju u menia 4iast takoe..:)
*
Pashokkkk
5 окт 2009 в 16:12
Drumfan, в клубняке и элeктронике главное динамичность и ударные-так сказал Эд Симмонс из группы chemicаl brothers.
*
DWL
5 окт 2009 в 18:21
Pashokkkk, привет! Я тут решил побороть творческий кризис. :) Вот трэк написал. Скажи, нормально или нет? upwap.ru/581640 забыл сказать, надо только в наушниках слушать.
5 окт 2009 в 18:25 / DWL (2)
*
Pashokkkk
5 окт 2009 в 18:33
dwl-mobile, слушал-слушал в наушниках, заслушался, ноты и ритм собран идеально, вот это музыка! Вобще офигенно! Как бы выразился мой друг, ты мой кумир! :-D . Там на предыдущей странице я трек выкладывал, послушай :-) . Ой, там не на 223 а на 222 странице.
5 окт 2009 в 18:41 / Pashokkkk (1)
*
DWL
5 окт 2009 в 18:41
Pashokkkk, спасибо тебе огромное! От твоих слов мой кризис взорван! :) Буду опять что-нибудь сочинять! Сейчас послушаю твои трэк и отпишусь. А... И еще. Когда у тебя будет время. Выложи еще какие-нибудь песни из FL. А то я твой трэк заездил на плеере. :)
*
Pashokkkk
5 окт 2009 в 18:50
dwl-mobile, спасибо :-) , трэк будет выложен на днях. Мне нужно его пережать, и положить деньги на телефон что бы выложить. Но ничего не обещаю, просто там по семейным обстоятельствам могут к компьютеру не допустить... А так 1 новый трэк попробую выложить, остальные не буду (они примитивны). Завтра попробую начать разработку нового трэка в FL.
*
DWL
5 окт 2009 в 19:03
Pashokkkk, хм, интересно! Твои .mid трэки сильно отличаются от Fl. Я бы сказал даже стили разные. Ты в основном какого стиля придерживаешься?
*
Pashokkkk
5 окт 2009 в 19:12
dwl-mobile, в общем то что я делаю в фл и vibe-это электроника (жанр), а разные лишь стили. В vibe не получается делать то что я делаю в фл, я говорил, я просто больше привык к фл и ее звукам, способу составления и расстановке эффектов. Просто в vibе не получается сделать что-то более стоящее. В фл я 8 месяцев, а в vibе всего 3 недели.
*
Drumfan
5 окт 2009 в 19:18
dwl-mobile, trek va6e ofigennij a govori6 krizis:-D poxodu s 3D effektami ?
*
Pashokkkk
5 окт 2009 в 19:19
dwl-mobile, больше придерживаюсь техно, электро. Еще слушаю drum n bаss, но не умею его создавать.
*
Drumfan
5 окт 2009 в 19:24
Pashokkkk, a ispolnitelej kakix sluxae6(dnb)? Ili podstil kakoj dnb?
*
Pashokkkk
5 окт 2009 в 19:32
Drumfan, слушаю трио Pendulum. Для меня идеал днб. Из электроники: crystal method, chemical brothers, modeselektor, фанат prodigy.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026