WebSTALKERS, seclub.org/forum/goto/6768496/ - а мелодия знакомая. Вроде слышал. если я не ошибаюсь припев вроде начинается со слов ""я объявляю протест,я объявляю войну""
Caттoн, да,это та мелодия, попробую миксануть от нечего делать,:smart: а грузит у меня по первой ссылке без проблем, КСТАТИ, недавно только узнал,что старый добрый Mid-Edit теперь доступен и для SE,:se:что значительно расширяет возможности Vibe-композиторов!:rojal:
Caттoн, эта прога есть для siemens и для nokia,для siemens ищи в Нэте,а для nokia и SE здесь MidEdit (редактор миди в телефоне)...&p=1 ,а раньше он не работал на SE потому,что был создан специально для siemens и motorola,а Ява-проги с этих тел работали в большинстве случаев только на них.
upwap.ru/328161 - это пока то, на что запала хватило, очень тяжело и мощно, завтра о ваших работах отпишусь и, возможно доделанный ТоТ и/или Депеш выложу... А пока только это, обязательно слушать в ушах.
Я конечно не поклонник тяжелой музыки,но замечу: тяжеляк ещё тот,сделано на совесть, проигрыш понравился, прекрасно вписывается в основной цикл мелодии.
18 фев 2009 в 00:23