Вот спустя 4 дня новый трэк upwap.ru/555098 . Это динамичный техно. Трудно назвать этот трэк серьезным, как я не старался убрать эти "детские" нотки и при этом сохранить динамичность, не получилось, оставил динамику. Опять же как и прошлый свой трэк, рекоменую слушать на компе через "винамп". Ну, зацените
vlad electro, seclub.org/forum/goto/8883084/ - тебе за это бан на всю жизнь на этом сайте. Твои трэки не больше всех качали, а среднечком, и не называй всех бездарностями, каждый знает себе цену, но ее не оглашает, в отличее от тебя продажного. Тебе вобще сколько лет? Как ты тут можешь старших г?вном обливать? Я тебя могу так облить, захлебнешься. Тут на форуме нет идеальных личностей с идеальной музыкой, и ты далеко не идеален. И еще, твоя фраза: покажите свои трэки друзьям, они вам глаза откроют.-Я показывал свои трэки друзьям, но миди не показывал, только из фрукта, и ты не поверишь, меня по достоинству оценили. И это человек-репер, техник, электроник. И последнее, у тебя завышена самооценка. Я все сказал.
Wladislaw, спасибо за коменты к моему трэку. Попробую в следующий раз посидеть над трэком чуть больше 2 дней. и добавить фон к музыке как ты сказал. На фрукте я вобще неделю минимум сижу над песней, собираю и сшиваю каждый бит. А вобще это стиль музыки такой, которую я пишу, там главное бит в песне. Я позже попробую выложить свой трэк из фрукта, ну для начала надо его сжать хотя бы до 1мега. А ты через какую прогу на телефоне миди пишешь?
13 сен 2009 в 11:26