Конкурс vibе-композиторов! | SEclub.org
Конкурс vibе-композиторов!
Все новые
Всего сообщений: 4857
*
Pashokkkk
10 окт 2009 в 19:00
Drumfan, seclub.org/forum/goto/9114177/ - наконец-то я тут электронику услышал. Есть что слушать :-) . Электро очень сложно писать. Такие группы как Prodigy за 20 лет выпустили всего 6 альбомов, за то прогремели на весь мир. Ну я почти за месяц, после большого количества проб и ошибок создал всего 1 нормальный трэк: upwww.ru/?id=15640 -его уже выкладывал, но может кто еще не слышал, это для меня первый мой нормальный трэк.
10 окт 2009 в 19:08 / Pashokkkk (1)
*
Drumfan
10 окт 2009 в 19:16
Pashokkkk, spasib:)
*
Drumfan
10 окт 2009 в 19:21
Pashokkkk, davolno taki svoeobraznaja melodija. 4to za stil?
*
NeoViber
11 окт 2009 в 07:18
sabuhi13, seclub.org/forum/goto/9096257/ - Ахренеть! Вот это ты мастер! Я уже закатал твое произведение, чесслово! :) Метал сложнее всего делать, по себе знаю, ибо сам фанат! Неоднократно сам пытался, да видать без таланта там делать нечего. Что скажешь на счет этой мелодии? spaces.ru/fff/3553028077616189/0/2636327/Full_Drive.mid Очень интересно твое мнение, как рокера, а то здесь таковых немного.
*
Pashokkkk
11 окт 2009 в 18:59
NeoViber, я так понял ты явно хотел сравнить электро и метал. Не буду лениться и объясню всю суть дела. Электро и метал сравнивать нельзя, т.к. в метале есть слова, сл-но это песни со смыслом, а в электро есть только музыка (редко слова) и оно там главное. Второе отличие: это звуки, т.е. можно сравнить, например техно и д"н"б, там собраны только электронные звуки, а в метале натуральные, живые. Третье: это динамичность, в метале она отсутствует. Я могу бесконечно называть причины почему нельзя сравнивать электро и метал. Это как небо и земля, как клубняк и джаз, как реп и классика, такое же различие между роком и электроникой. Можно сравнить электро и д"н"б, техно и клубняк, но не то что ты пытался. И от всего этого можно сделать вывод: в каждом жанре музыки свои сложности создания. Я имел в виду из всех стилей ЖАНРА ЭЛЕКТРОНИКА-электро и техно самые сложные в создании. Надеюсь ты понял.
*
fedor163
11 окт 2009 в 19:27
Pashokkkk, pendulum в отличии от остальных на выступлениях играют на живых барабанах, а не сводят семплы за вертушками
*
Pashokkkk
11 окт 2009 в 20:05
[ANT!], я знаю. Поэтому из д"н"б слушаю только pendulum. У них звучание и постановка трэков особые. У них все оригинально, за это их и люблю. И еще кроме них живые инструменты на концертах используют техно-панки Prodigy. Я их и их фанат.
11 окт 2009 в 20:14 / Pashokkkk (1)
*
NeoViber
12 окт 2009 в 05:21
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/9122432/ - я ничего ни с чем не пытался сравнивать. Я спросил мнение опытного человека относительно своего соло. Если тебе кажется, что сложнее электроники ничего нет, спорить и убеждать тебя я не собираюсь. Сколько людей, столько и мнений. Мое мнение в том, что по-настоящему живую музыку писать всегда сложнее. Никого оскорбить не хотел, да я и не говорил, что электронику делать легче легкого.
*
NeoViber
12 окт 2009 в 05:49
Pashokkkk, а вот на счет отсутствия динамичности в металле - вопрос спорный.
*
Laft
12 окт 2009 в 07:04
Вот создал музыку очень хорошую. Даже можно сказать и грустную... Cj Laft - Hard Love. upwap.ru/588465 Пароль: laftforever
*
Laft
12 окт 2009 в 09:02
Please! Оставляйте комментарии! Мне они очень нужны...
*
Pashokkkk
12 окт 2009 в 12:15
NeoViber, кажись мы оба друг друга не поняли. Тем постом я лишь хотел сказать, что у каждого стиля свои сложности. Вот и все. Ладно, забыли, а то так можно вечно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026