Прикиньте, под мой старый трек (вот этот spaces.ru/fff/7268714835133397/0/965363/spaces_ru_965363.mid Называется My Bass) двое рэпперов записались. Правда гитару заменили зачем-то на другой инструмент. Кому интересно, могу скинуть ссылку на их песню.
Drumfan, разнообразие от д.н.б не помешает. Мне нравится. Только, кажись, пищалки многовато. Нужно, я считаю, меньше это соло выделять (в этом трэке), но может это только у меня так звучит.
Dramfun о о о дaжe удивился!идeя трeкa просто супeр !!!мeлодичныe рaсходы кул!!!и вa втором куплeтe звук бaсa очумeть отвeчaю супeр!!eдинствeноe что с пищaлкaми нaкосячил ну дa лaдно зaто рeмикс дeлaть будeт одно удaвольствиe!!пaйду нa midedite пaсмaтрю из чeго тaм бaс сдeлaн..
ПОСЛУШАЙТЕ ВСЕ: upwap.ru/632220 Называется System of A Down - Chop Suey!. Песня одна из самых известных, даже если название ни о чем не говорит, то всё равно может где её и слышали. Не забываем коментить)) P.S. Она неполная; также скажите, стоит ли её дописать?
axelOO8O8, скачал-отписываюсь. Ну трэк, ну мелодия хорошая, эффекты хорошие есть, ритм хороший, но ничего подобного даже близко не слышал. Я считаю работу продолжить можно, но не однообразно, а дальше эксперементнуть.
14 ноя 2009 в 09:29