MechaShadow, это чисто мое мнение.Мне нравятся трэки его да и практически всех вайберов на этом форуме. Просто в предыдущей песне как мне показалось играло инструментов 10 а я такого достигаю редко. Еще раз говорю мелодия бессомнено хорошая и мнение насчет инструментов лично мое,так что aleks-dj не обижайся :-). У тебя все получаеца. у меня Нокия а у тебя мож что то другое и поэтому.
bodyauin, спасибо за отзыв!В этом я даже поменьше сделал!версию где больше инструментов я не стал выкладывать,т.к. показалось,что переборщил.Вообще я делаю в своих работах много инструментов,т.к. веду борьбу с низким качеством звучания миди.скрещиваю разные инструменты в одну мелодию,чтобы звучало как в мп3.вообщем я добился некоторых успехов для своего телефона,тоже нокия n73.но боюсь я ограничился только этим,а как донести ту мелодию,того качества другим я не знаю,ведь на каждой модели играет по разному.вот.
bodyauin, на диктофон это мысль,только нужен мп3 на компе.а переводить в мп3 через интернет дорого и долго.много вариантов и инструменты приходится менять.я одну перевел в мп3,так она мне 1000р и обошлась.зато добился нужного звучания.только теперь меня это не привлекает.
19 дек 2009 в 12:21