Блин, сто лет тут не был, я и не знал, что новая версия появилась, это я в старой сделал, посмотрите пожалуйста и скажите, как ощущения, и стоит ли мне работать на новой версии проги upwap.ru/694336
Kиpпичkpeтин,Здарова. Первый трэк мне очень понравился я его даже у себя в телефоне у себя сохранил. В нем все классно и ваще мне нравятся мелодии с пианино инструментом ,но в середине ты на мой взгляд слишком затянул развитие,а ваще супер. Очень хорошо. А вот вторая признаюсь честно мне ваще никак... Ни тронула. Ну конечно незнаю может так и должно быть? Насколько я понял этот трэк как бы страшилка(забыл как стиль таких мелодий называется). Я прав? Так вот сравнивая твой первый трэк и второй я точно могу сказать что первый лучше. А насчет второй мелодии я могу сказать можешь лучше... и конечно стоит продолжать закидывай почаще свои новые трэки,буду рад послушать и оценить. Кстати ссылки на новую версию с 300бмп я выкладывал в предыдущем своем сообщении. Так что если надо посмотри.
bodyauin, спасибо за такую оценку, насчет второй - там правда какая то страшилка (названия тоже не помню) так сказать, с привкусом непонятности. Я наляпал несколько рифов, на разных инструментах, и скопоновал, послушал, вроде прикольно вышло, я и не ожидал такого, драмов добавил и готово. Просто я решил сочетать несочетаемые рифы, помоему даже кривая гитара вписалась. Я рад за критику, надеюсь, что после пояснения мнение слушателей немного улучшатся:) но на "хорошо" и "отлично" не нарываюсь
Kиpпичkpeтин, кстати! Представляешь ты меня вдохновил. После прослушивания твоей мелодии первой мне захотелось создать что то этакое. Вот не сегодня завтра доделаю и выложу на общую оценку. Кстать так как я создаю музыку на Nokia было бы хорошо если бы и вы тоже прослушивали на нокиях или хотя бы установили Кодеки Nokia для сходного звучания полифонических мелодий(если у вас компьютер или смартфон. Кодеки в яве не встречал)
3 янв 2010 в 00:29