PAHA67, осмелюсь прокомментить. Звуки вышли необычными, есть четкий финал.. Музыкой назвать сложно, а вот рингтоном запросто. Причем довольно неплохим. Соседний малец оставил это у себя на мобиле, как сказал "повесил на классуху", (на звонки классного руководителя).
PAHA67, а у тебя клева получаеца. Ты прогрессируешь на глазах. А вот раньше я такие трэки писал upwap.ru/700672,но все же я б нисказал что они плохие . эта мелодия превращаеца из чепухи в РОЦК
Я не понимаю почему у меня всё треки под рок получаются.а как мне делать под клубные треки:транс,электро и т д.подскажите на каких скоростях делать и какие инструменты для этого брать.
PAHA67, я для создания клубняков,электро обычно пользуюсь инструментами БАСС>БАСС2 СВИНЕЦ>КВАДРОи еще БАСС+ Конечно есть много других инстртментов но я пользуюсь этими. ОПУСКАЕШЬ ЭТИ ИНСТРУМЕНТЫ ДО 3 ОКТАВЫ (3С,3С#И Т.Д) И ВОТ ТЕБЕ ЗВУК ТАКОЙ КАК НАДО ДЛЯ ЭЛЕКТРО,ИЛИ ТРАНСА. ну а скорость я предпочитаю выбирать сам,хоть и слышал что для транса 160~180бпм и т.д интересно будет послушать твой следующий трек...
8 янв 2010 в 13:43