Игорек на слушай пол часа назад сделал вот это вещь!!!У мя друган ща под планам пад этот трек аж в падьесде чуть ли танцевать не начал wap.upwap.ru/707705
moze drill, трэк нормальный. Особенно после 50секунды ну а еси чесна я думаю ты можешь лучше но либо ты не хочешь либо у тебя просто нет вдохновения. Пока нет. Попробуй инструментал забацать. Но только что бы он был разнообразный и интересный. Вот каждый раз твои трэки слушаю и замечаю что песни вроде пайдет а хочеца .... ну разнообразия. Попробуй чисто на пианине что нибудь сделать.хочу паслушать. Только удали все трэки с вайба которые ты возможно делаешь делал и займись чисто им и только. Придумай основные ноты,запиши их на вайбе,потом придумывай,делай так что бы было интересно. И что бы не 5 минут посидел а дня 2. Ну не всмысле без перерыва. А например в день там часа палтара потратил,на следующий день еще что то придумал и еще добавил. Кароче советую это тебе сделать.
Боди да я очень ленивый и если что то сразу не палучаеца то я бросаю эту работу и начинаю новаю..Я пытался растягивать работу на пару дней но так не палучаеца(на следущий день опа так ни взначай матив палучаеца прикольный -удаляиш все что сделал да этого и начинаиш работать с новым мативом
13 янв 2010 в 14:27