ИгoRRRёK, seclub.org/forum/goto/9987035/ - попробуй для начала познакомиться с понятием "тональность". Например, натуральный мажор, он же до-мажор - все белые клавишы без диезов. Если построенную гамму до-мажора (все ноты до мажора) поднять на полтона (на клетку вверх в случае с редактором), получим до-диез мажор и так далее. Советую таки ознакомиться хотя бы с азами музыкальной теории ибо зная, что творишь, получается намного лучше, чем методом "щас что-нить сбацаю, шоб качала".
Дарк данцер, первая композиция мне понравилась ее хоть в музыкальные редакторы на сони эриксонах ставить и миксовать,вторая синтетика мне понравилать тоже только начинаеца не очень , 3тья р-вар уже не очень хоть и качественно выполнена а 4тая звездная пыль это ваще темка . Особено после 1.30 секунды. Там помойму гитара , квадро(в вайбе так называеца),басс2 красиво сочлись. Вообщем похвалы ...
Dark_Dancer, старался работать в стиле классических игр от КАПКОМ (ДМК? И думать забудьте!:gg: ). Кстати, планирую сделать эту мелодию частью саундтрэка моей фан-игры. "_"
15 янв 2010 в 14:57